|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Катю katjushka2908 и Лизу с 9 месяцами [emoji254]
-
Хранитель
Мне кажется нет у него реакции на молоко, я ела гречу с молоком, он в тарелку лез, я давала пробовать. Что-то в составе веллинга ему не пошло.
-
Хранитель
Я бы вообще без смеси хотела обойтись. Попробую попозже ему молочную кашу.
-
Хранитель
Лизу с 9 месацами! Растут малыши.
-
Всем привет! Погода эх...)) зато влажность дома аж 62! У нас вроде дождик стих... может рискнем выйти свежаком подышать на пол часа...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fructik
Катя,как с купанием у вас?
Вместе не вариант залезть и держать на руках?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девули, спасибо за беспокойство. Все так же. Вчера перед сном еле попу дала подмыть. А сегодня сутра два раза из трех почти спокойно.
в ванну сухую, захожу, сажусь на бортик с ней на руках и начинаеися хнык. Я ухожу сразу чтоб не провоцировать... протираю как могу в течении дня ножки подмыхи шейку... а вот голова...
столько в интернете оказывается обсуждений на эту тему.. только с детками постарше 2-4г. Хоть поговорить и объяснить можно или узнать что-то. Эх...
-
А я сама на воде кашку ем, и Лизу тоже на воде кормлю. Уже привыкла. Не помню даже как с молоком...
СПАСИБО!!! Я даже призабыла)))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Всем привет!
Катю katjushka2908 и Лизу с 9 месяцами [emoji254]
Я присоединяюсь к поздравлениям :-)пусть растет детка здоровой и радует маму с папой:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Спасибо! Но что-то быстротой тут не пахнет...( подмыть в раковине уже проблема. Сегодня не дается.... прям тело каменеет и вся трясется и плачет. Даже ножки не раздвинуть. Блин это жуть какая-то.
Мы в уделку в выходной ннюа машине с мужем ездили. Усыпила, положила в коляску и там ахтунг... минут 20 поспала... но мы под сон больше не выходим. Бодрствуем на прогулке.
Если вдруг в удельный соберётесь, дай знать вдруг совпадёт по времени и встретимся там
Девочки, во вторник сдала мочу-пользовалась мочеприемником-нацепила и Лиза ползала с ним минут 10. Анализ с лейкоцитами 20. Педиатор сказала из-за мочеприемника... типа писать в миску или горшок. Но я хз как это организовать-у меня ребенок ерзает вечно. Статично не сидит вообще...
Как вообще мочеприемник и лейкоциты связаны... не понимаю...
(На самом деле я ее возможно плохо подмыла-просто водой после сна. Может из-за этого,а не пакета на липучке...
Мне кажется, что мочеприёмник стерильный. Может подмыла плохо и правда или долго она ползала в нем...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Мы давно на кашах,но молочные так и не ввела.на смеси ГА развожу.но она у меня на молочку до сих пор реагирует,я и сама молочку практически не ем.сыр только ем
Я буду пробовать кашу на молоке все же. Решила, что надо понять, есть реакция или нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Я посмотрела статистику по клещам в ЛО правда, укушенных больше 5 тыс из них 18 инфицированных, причем 5 энцефалитом, 1 чем-то забыла чем, остальные боррелиозом. Так что прививка не панацея, в смысле энцефалита у нас благополучный регион.
Оооох, клещи [emoji85]всем брызгаться!
Тоже подумываю прививку сделать....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fructik
Девочки,с прошедшими и настоящими датками малышей!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Спасибо [emoji254]
-
Элита
А я сама на воде кашку ем, и Лизу тоже на воде кормлю. Уже привыкла. Не помню даже как с молоком...
СПАСИБО!!! Я даже призабыла)))))
Я сама вообще только на воде ем, на молоке не люблю. Разве что манку. И то развожу водой 1 к 1
Но Теме попробую дать, педиатр сказала, что лучше попробовать...
-
Элита
Вот пишу про пробы каши на молоке, а Тему опять обсыпало чуть-чуть.
До этого на кукурузную кашу, похоже а сейчас на тыкву, судя по всему ![2](images/smilies/025.gif)
Вроде же кукуруза и тыква аллергены? Может обсыпать при АД на них?