Страница 275 из 1422 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для firework , на сообщение « офигеть, ну что за люди???!!!... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    офигеть, ну что за люди???!!!
    хорошо,что все благополучно закончилось)!!!
    Полно таких. И почему то все к детям идут [emoji852]️
    С сыном ходили на занятия в сад. Он у меня очень активный. Те преподавателю надо было напрягаться чуть больше чем с другими. Но в целом это ограничивалось тем что он играл в машинки и не хотел рисовать или лепить.
    В итоге тоже высказывала мне, что он не такой 🤦🤦 она тратит на него время и не успевает с остальными развиваться.
    В группе было 4 человека!!!! 🤦 Как она в саду работает с 25 я не знаю. Про себя порадовалась что пойдём в другой сад. И поняла что если ребёнок отличается от среднего, то все. [emoji852]️[emoji852]️[emoji852]️

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Это гражданка? И какие еще метро? Я то везде хочу)) но на комендатском можно трешку в стройке за 6.5 млн..
    нет. Это комендань.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Элита Аватар для firework

Это ладожская,пр большевиков

Реально воняет? Свекровь купила там жилье. .говорит не пахнет.. А как там со школами садами?
    Я на канонерском острове жила..так там центральная станция аэрации находилась. Все г..но с города туда свозили..еще в 90 е.. запах был. Но редко)))
    в районе домов воняет в зависимости от направления ветра. наверное, если там живешь, принюхиваешься и уже так не чувствуешь. Но вот если по КАДу там еду, то обязательно выключаю кондей и закрываю окна - вонят жутко.
    Я Настя. Ко мне на ты.

5. ответ для Кiwi , на сообщение « И снова о еде. Вчера я так захотела... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Кiwi Посмотреть сообщение
    И снова о еде. Вчера я так захотела лапшу Доширак Это капец просто! Купила)
    Я мужа ночью послала. Принёс доширак, солёные огурцы и кошачий корм.
    Представляю что про него подумали[emoji16][emoji85]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    я живу на Пионерской - это недалеко от района конца Комендантского-Парашютной. Меня в этом районе смущает воняющая свалка - она находится прямо у КАДа, где развязка с Парашютной. С ней уже много лет обещают что-то сделать, но воз и ныне там...
    Так вроде как приклыли, не до конца конечно. Но не возят туда больше.
    Пахнет очень редко. В зависимости от ветра.
    Я жила 4 года на Парашютной, пару раз запах был. Сейчас в Парголово, ещё ближе к этой помойке, не пахнет вообще.
    Сыночек Артём 06.04.2008

7. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Красносельский и приморский -2 самых... »

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Красносельский и приморский -2 самых сложных с т.з. обеспеченности садами и школами района в городе. И такая же беда с транспортом. В приморском у меня мама живет, мне там не очень нравится, сама в Красносельском, недалеко от залива и Ленинского. Квартал мне безумно нравится, если из него не выезжать. У нас новая отлично оборудованная школа и садик под окнами, куда возят детей со всего района. 8 первых классов по 34 человека.
    С транспортом ксатати вопрос спорный. Да, на выезд из района пробки. но с появлением ЗСД их стало в разы меньше. Да и где в городе нет пробок в часы пик? Но вот в новостроечных микрорайонах вроде жуткие пробки просто на выезд из самого жилого комплекса....
    А так я очень довольна инфраструктурой в Приморском районе - всего достаточно.
    Про сады и школы ничего сказать не могу - раньше актуально не было. Но подозреваю, что проблемно. Район-то очень густонаселенный.
    Я Настя. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    нас уже трое совсем рядом)))думаю и еще найдутся)))
    У меня 4.02 пдр))

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

На Комендантском в новых домах однозначно проблемы со школой будут. Домов там тьма строиться, а вот про школы-сады почему-то думать не хотят.

Старожил

Девочки..смотрю жилье в Питере. Рассматриваю варианты..комендантский..Где новостройки. Парвшютная и тп (район не знаю от слова совсем. ). И может озерки..старая деревня..или Ленинский..к заливу ближе...может кто там живет..как там обстановка?
    Мы жили возле залива,но там сейчас цены прыгнули (но это конец Савушкина,там как раз метро открыли)))))И да,с садиками беда конец Савушкина (хоть там и садик открыли в 2016 чтоли году)помню как дочку возила с Савушкина на Академку в ясли((((ох,весело было.По пробкам,с пересадкой утром.Обратно хоть без пересадок,но по пробкам

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    на счет мата - меня тоже шокирует. Сейчас от детей садовского возраста можно такой отборный услышать, что я даже таких выражений не знаю...
    У дочки мальчишка в группе есть,он никого не стыдится матом говорит,на мать орет и это в 6 лет! (хотя у него мамаша с приветом,приступы по осени и весне есть,тоже орет на всю раздевалку и оскорбляет его)

Страница 275 из 1422 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »