|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Coffee time
С теми же документами, ничего не надо, только попросите при выезде чтоб написали в старых справках что карантина в лагере нет, и число.
У нас между заездами было 7 дней, и тоже ничего брать не пришлось, очень удобно.
Спасибо! Это очень хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от ЖенаАкадемика
Сегодня наконец-то позвонили из Красногвардейского района, предложили до конца недели подойти за путевкой на 3-ю смену.
Взяла в Мечту
С Мечтой в этом году беда какая-то. Поеду в воскресенье на род.день, как бы забрать не пришлось. При желании вступите в группу вк, почитайте обсуждения, кое-что удаляют, правда, но и оставшегося будет достаточно. В прошлом году все было прекрасно, поэтому с радостью в этом году выбрала этот лагерь. А сейчас в полном недоумении.
-
Наш человек
Сегодня наконец-то позвонили из Красногвардейского района, предложили до конца недели подойти за путевкой на 3-ю смену.
Взяла в Мечту
А Вы на вторую смену тоже брали? Мне пока не звонили, когда получала на 2-ю, сказали, на 3-ю будут давать по остаточному принципу.
-
Элита
Сообщение от odyvanchik
Доброе утро) Ваш в каком отряде?
Доброе! Мой в шестом. А Ваш?
-
Элита
Сообщение от Velgа
А Вы на вторую смену тоже брали? Мне пока не звонили, когда получала на 2-ю, сказали, на 3-ю будут давать по остаточному принципу.
Нет. На вторую не брала. Просила только третью.
Отзывы в вк почитала... печально(
-
Мега-элита
ДОЛ Мечта Мичуринское
Спасибо
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Ветеран
Сообщение от Petru_sha
Доброе! Мой в шестом. А Ваш?
Мой в 3-ем. Мы похоже о разных Ракетах.... Что то у Вас отзывы о лагере с нашими не совпадают))) Не пос.Горьковское?
Артём Юрьевич 29.03.2008
Ника Юрьевна 08.05.2014
-
Активный участник
СМС пришла. Писала на 3 и 4 смену.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)
-
Наш человек
Сообщение от Поверь в чудо
СМС пришла. Писала на 3 и 4 смену.
прям ваш ник оправдывает ваше сообщение) какой район?
-
Участник
Сообщение от Velgа
С Мечтой в этом году беда какая-то. Поеду в воскресенье на род.день, как бы забрать не пришлось. При желании вступите в группу вк, почитайте обсуждения, кое-что удаляют, правда, но и оставшегося будет достаточно. В прошлом году все было прекрасно, поэтому с радостью в этом году выбрала этот лагерь. А сейчас в полном недоумении.
Напишите, пожалуйста, результаты поездки на род.день. У нас туда путевка на третью смену, терзают сомненья, отправлять ли...