|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Кмк, рабочие из всевозможных распиаренных ток-шоу – несколько иная категория трудящихся, но не в этом суть.
Это точно. Вполне возможно, что строители из этого шоу скажут и про мою одежду, что это обноски.
Это совсем не те строители, к каким все привыкли.
-
Элита
Насторожила фраза Нади из семьи Эрмель в самом начале программы: "В детском доме ТОЖЕ не очень хорошо жить".
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
И после этого Саша получает красный диплом об окончании колледжа.
Действительно надо подавать иск на клевету и о защите чести и достоинства!
Про помои, рабов в семье и сон на полу все подтвердилось!
Откуда инфа про красный диплом?
(Выложенное фото обложки я видела.)
Сообщение от Маркида
Какие шубы? В хоть какую-нибудь работу матери при 9 детях , кроме ИГ, даже начинать не будем)))
Так писали же:
https://samopoznanie.ru/trainers/mariya_ermel/
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Я тетка приземленная и очень хочу знать: кем надо работать, чтобы построить дом, одевать, кормить, лечить 9 детей, платить 2 помощникам, если все дети усыновлены и работает только отец?
За всю свою долгую жизнь не встречала ни одной многодетной семьи такого масштаба, не путать с 3-4, чтобы хоть раз всех вывезли в Шри-Ланку , или просто в Турцию. На свои деньги.
Или тоже муж-программист экстра класса, как у Алексис. Почему, почему среди ПР теряется критичность?
Маша владелица магазина шуб.
вы очччень много чего в жизни не встречали,но этоо не значит что это не существует
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Какие шубы? В хоть какую-нибудь работу матери при 9 детях , кроме ИГ, даже начинать не будем)))
все люди разные
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ingamir
Это точно. Вполне возможно, что строители из этого шоу скажут и про мою одежду, что это обноски.
Это совсем не те строители, к каким все привыкли.
Там строители-миллионеры, да?
Опять все врут!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
вы очччень много чего в жизни не встречали,но этоо не значит что это не существует
Иметь магазин не всегда означает иметь прибыль.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Масяня Ивановна
Там строители-миллионеры, да?
Опять все врут!
Все врут – это понятно. Но между строителями-миллионерами и работягами-забулдыгами с соседней стройки есть ещё масса оттенков серого.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
У меня почему то создалось впечатление, что она не владелица, а что-то типа исполнительного директора (простите, в терминологии я не сильна, не разбираюсь), но смысл понятен, что она по факту наемный работник (кризисный менеджер там какой то), но это не ее собственность. Ошибаюсь?
ЗЫ. Я не копаюсь в грязном белье, но эти люди сами свою жизнь вываливают напоказ публике.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Иметь магазин не всегда означает иметь прибыль.
Но всегда означает иметь отмазку.