|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
поздно метаться,он еще по старому закону на пенсию ушел))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Девчат, привет.
Мы прибыли из отпуска, Вита по анализам выздоровила и даже потолстела вместе с Флафи за 10 дней нашего отсутствия. Соседка видимо яростно их откармливала. Но, Вита всё равно хрипит носом т.е. ощущение, что нос сопливый, но соплей визуально нет. Что это может быть, не долечились, а просто заглушили болезнь или особенность породы ( она скотиш фолд)
-
Сообщение от Олешка
У моего положена еда, но он всё равно будит меня несколько раз за ночь. Это чтобы я пошла с ним на кухню и посмотрела как он ест сухой корм.
ВОт примерно тоже самое! либо у нее лежит корм на ночь, оставляю обычно перед сном сухой, но ей кажется что его мало и она просит добавки))) лапы загребущие!!
-
Мечтатель
Сообщение от natanik
Девчат, привет.
Мы прибыли из отпуска, Вита по анализам выздоровила и даже потолстела вместе с Флафи за 10 дней нашего отсутствия. Соседка видимо яростно их откармливала. Но, Вита всё равно хрипит носом т.е. ощущение, что нос сопливый, но соплей визуально нет. Что это может быть, не долечились, а просто заглушили болезнь или особенность породы ( она скотиш фолд)
Привет!
Моя мамзель сопит носиком, но это было всегда
Если у Виты только сейчас так стало, то я бы посоветовалась с доктором...
а анализ сдавали какой? Может, бывают расширенные какие- нибудь?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Бакса, радистку кэт мужчину в самом расцвете лет, с Днем рождения!!! Пусть вкусняшки будут по поводу и без!
-
Мечтатель
Я купила древесный наполнитель и..... слегла с мигренью( нанюхалась, пока ехала с центра) а ведь он был даже не открыт....
Это знак, что от добра добра не ищут?
-
со звезды
Ксюша,а чем он пах? Уверенна что мигрень от наполнителя?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Это точно наполнитель виноват? Последние дни многие из окружения на головную боль жалуются, я сама во вторник овощем была((
-
Мечтатель
Сообщение от тереха
Ксюша,а чем он пах? Уверенна что мигрень от наполнителя?
Пах лесом))
Сообщение от Lazarinka_N
Это точно наполнитель виноват? Последние дни многие из окружения на головную боль жалуются, я сама во вторник овощем была((
Не знаю.. С утра все ок было... Пока отставила на балкон пакет
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель