|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня посмотрели Эдди Орёл. Прекрасное кино! Рассказывает о британском прыгуне с трамплина, который попал на олимпиаду в Калгари после всего года тренировок. Очень рекомендую!
Ещё из последнего понравилось «Все Деньги мира» о Поле Гетти нефтяном магнате и о знаменитом похищении его внука за которого он отказался платить выкуп. Режиссёр Ридли Скотт и этим все сказано. Сильный фильм.
-
Ветеран
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Сегодня посмотрели Эдди Орёл. Прекрасное кино! Рассказывает о британском прыгуне с трамплина, который попал на олимпиаду в Калгари после всего года тренировок. Очень рекомендую!
Ещё из последнего понравилось «Все Деньги мира» о Поле Гетти нефтяном магнате и о знаменитом похищении его внука за которого он отказался платить выкуп. Режиссёр Ридли Скотт и этим все сказано. Сильный фильм.
«Траст» - сериал этого года, повествующий об этом же. В роли старого Гетти - Дональд Сазерленд. Вообще, каст хороший и сам сериал качественный.
-
Наш человек
Сообщение от Эхмаша
«Траст» - сериал этого года, повествующий об этом же. В роли старого Гетти - Дональд Сазерленд. Вообще, каст хороший и сам сериал качественный.
О! Спасибо! Посмотрю с удовольствием
Мега-элита
Сообщение от Эхмаша
ППКС,впечатлил как сам сериал,так и версия событий сценаристов.
-
с Марса
Сообщение от Эхмаша
Сообщение от Хавронья Хрюковна
О! Спасибо! Посмотрю с удовольствием
да, с удовольствием смотрела и хвалят его больше, чем фильм, поэтому я даже и не стала Все деньги смотреть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
А кто-нибудь смотрел второй сезон "Гения"? Там в роли Пикассо в возрасте - А.Бандерас. Мне сначала показался не слишком захватывающим, но к пятой серии втянулась
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
А кто-нибудь смотрел второй сезон "Гения"? Там в роли Пикассо в возрасте - А.Бандерас. Мне сначала показался не слишком захватывающим, но к пятой серии втянулась
я собираюсь, но у меня кризис после отпуска, ничего не могу смотреть, сплошной футбол
-
ripe with decay
Посмотрела еще один китайский фильм про пропажу детей, на этот раз реальная проблема и случаи с похищением детей, увозом в другие провинции и т.п.
Называется Потеря и любовь (2015), этакое роад муви про то, как мужчина ищет своего ребенка уже 14 лет, попутно разыскивая и других детей.
Однажды он знакомится с молодым парнем, которого усыновили, тот живет на свете на птичьих правах: ни паспорта ему, ни высшего образования, потому что законы такие. Надо найти его родителей по воспоминаниям.
И они их находят.
Фильм очень мелодраматичный, Китай в фильме чистенький и весенне-зеленый, пасторальный даже, я бы сказала.
И еще посмотрела практически бессюжетный французский фильм с Летицией Кастой и даже Джоном Малковичем - Сильные души (2001), снятый по роману Жана Жионо.
На поминках очень пожилые женщины ведут обычные разговоры, а одна из них - Тереза рассказывает историю своей жизни.
Дело происходит во второй половине 19го века.
Как она сбежала из дома с парнем, как работала, как вышла замуж и нашла покровительницу и т.п. Обычная заурядная жизнь простой привлекательной женщины. Вроде бы.
Она могла бы стать богатой, но деньги ее не привлекали. Много мужчин было у нее, но она ни одного не любила.
Как мне показалось, особых целей в жизни у Терезы не было, просто посмотреть: а что будет, если я сделаю это?
Никаких особо сильных душ я не приметила.
-
не выспалась
Досмотрела "Патрика Мелроуза". Цинично и беспросветно. Пока смотрела, думала - ну зачем опять эксплуатируют тему педофилии, можно было как-то тоньше показать дисфункциональную семью, через моральное насилие. А после просмотра почитала про сериал, и выяснилось, что он снят по автобиографическим, во многом, книгам. Удивительно откровенный рассказ о себе, для англичанина.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Досмотрела "Патрика Мелроуза". Цинично и беспросветно. Пока смотрела, думала - ну зачем опять эксплуатируют тему педофилии, можно было как-то тоньше показать дисфункциональную семью, через моральное насилие. А после просмотра почитала про сериал, и выяснилось, что он снят по автобиографическим, во многом, книгам. Удивительно откровенный рассказ о себе, для англичанина.
Имхо, лучшая роль Бени