Страница 1154 из 4348 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »
  1. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Жижка, ггг :)) »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Жижка, ггг
    😆. Есть ещё прекрасное южное слово "муляка" - это на дне озера жидкая грязька, которая между пальчиками ног так проскакивает)))))
    Кстати в Питере я услышала 2 слова, это мурыльник и мурмули, кто-нибудь слышал такие?
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Обсуждали здесь праздновать или нет выписку.
    Лично мое мнение- сначала родить,а там уже смотреть по самочувствию.
    Потому как если совсем плохо,то и правда видеть никого не хочешь.
    У меня подружка после первых родов никакая была,родные забрали из роддома,свекровь стол накрыла,а ей не до чего было,хотелось помыться нормально и т.д.
    А вторые роды лёгкие были,на 3 день выписали и они рестик бронировали и друзей приглашали.
    Причем она и сама на часок заскочила)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Завтра планирую быть на встрече.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Про жизнь с ребенком. Иногда дни тянутся оооочень долго, а месяца и года мимолётно. Не успеваешь насладится малышом. Был период когда сына заставляла, приучала спать в своей кровати, комнате. Он конечно ещё часто прибегает к нам в часа 4 утра, и я так это люблю понежиться с ним. Ведь скоро этого не будет.
    Сегодня пошли они с папой в аптеку, пришли с цветами. Сын папу уговорил мне подарить. Так приятного

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ребенок будет орать, если ты не будешь его слушать, чувствовать... если будешь откликаться, говорить с ним, то процентов на 80 снизишь нагрузку от ора на уши)))
    а вот если ты от него убегать будешь и не захочешь с ним сонастроиться, то да, он и полтора года может орать.... здесь все очень связано... так что надо определиться с тем, чего ты хочешь
    к сожалению этому нигде не учат!! Вот ты опытная, а я первомать ничего не знаю...

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    😆. Есть ещё прекрасное южное слово "муляка" - это на дне озера жидкая грязька, которая между пальчиками ног так проскакивает)))))
    Кстати в Питере я услышала 2 слова, это мурыльник и мурмули, кто-нибудь слышал такие?
    класс! Не знала! А последние 2 и подавно
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для bagulnik , на сообщение « 3 дня я ходила и всё думала, что на... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    3 дня я ходила и всё думала, что на плановое кесарево дают направление в 39 недель. А если все раньше начнется? Посмотрела статистику у июньских больше половина раньше ПДР. А мне нельзя, что бы схватки начались, что бы кости стали расходиться.
    Сегодня ходила в ЖК положили на ГТГ им она не понравилась, в пятницу пересдавать буду. В моче опять куча лейкоцитов, и молочница. Прописали свечи и Курантил. Завтра сдаю все кровь третий раз и мочу. И если опять все плохо поеду раньше в роддом. Вот почему вселенная меня не так понимает, хотела чуть раньше в недель 38, но не в 34
    Может просто будешь наблюдаться а не кс делать будут. Не паникуй раньше времени

Я из всех слов только "сербать"- чавкать,причмокивать слышала)

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Обсуждали здесь праздновать или нет выписку.
    Лично мое мнение- сначала родить,а там уже смотреть по самочувствию.
    Потому как если совсем плохо,то и правда видеть никого не хочешь.
    У меня подружка после первых родов никакая была,родные забрали из роддома,свекровь стол накрыла,а ей не до чего было,хотелось помыться нормально и т.д.
    А вторые роды лёгкие были,на 3 день выписали и они рестик бронировали и друзей приглашали.
    Причем она и сама на часок заскочила)
    Слушайте, а кто мешает в таком случае придти домой, сходить в душ и лечь валятся с дитем. Кто там что отмечает проигнорить.

9. ответ для Sakratif , на сообщение « 😆. Есть ещё прекрасное южное слово... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Ира ты как заберешь мою пенку маякни плиз)))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Инна, эх ты! А я тебе нашла документы на коляску... там все так туманно

Страница 1154 из 4348 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »