|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Жижка, ггг ![3](images/smilies/051.gif)
😆. Есть ещё прекрасное южное слово "муляка" - это на дне озера жидкая грязька, которая между пальчиками ног так проскакивает)))))
Кстати в Питере я услышала 2 слова, это мурыльник и мурмули, кто-нибудь слышал такие?
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Активный участник
Обсуждали здесь праздновать или нет выписку.
Лично мое мнение- сначала родить,а там уже смотреть по самочувствию.
Потому как если совсем плохо,то и правда видеть никого не хочешь.
У меня подружка после первых родов никакая была,родные забрали из роддома,свекровь стол накрыла,а ей не до чего было,хотелось помыться нормально и т.д.
А вторые роды лёгкие были,на 3 день выписали и они рестик бронировали и друзей приглашали.
Причем она и сама на часок заскочила)
-
Активный участник
Завтра планирую быть на встрече.
-
Активный участник
Про жизнь с ребенком. Иногда дни тянутся оооочень долго, а месяца и года мимолётно. Не успеваешь насладится малышом. Был период когда сына заставляла, приучала спать в своей кровати, комнате. Он конечно ещё часто прибегает к нам в часа 4 утра, и я так это люблю понежиться с ним. Ведь скоро этого не будет.
Сегодня пошли они с папой в аптеку, пришли с цветами. Сын папу уговорил мне подарить. Так приятного
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
ребенок будет орать, если ты не будешь его слушать, чувствовать... если будешь откликаться, говорить с ним, то процентов на 80 снизишь нагрузку от ора на уши)))
а вот если ты от него убегать будешь и не захочешь с ним сонастроиться, то да, он и полтора года может орать.... здесь все очень связано... так что надо определиться с тем, чего ты хочешь
к сожалению этому нигде не учат!! Вот ты опытная, а я первомать ничего не знаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
😆. Есть ещё прекрасное южное слово "муляка" - это на дне озера жидкая грязька, которая между пальчиками ног так проскакивает)))))
Кстати в Питере я услышала 2 слова, это мурыльник и мурмули, кто-нибудь слышал такие?
класс! Не знала! А последние 2 и подавно
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
3 дня я ходила и всё думала, что на плановое кесарево дают направление в 39 недель. А если все раньше начнется? Посмотрела статистику у июньских больше половина раньше ПДР. А мне нельзя, что бы схватки начались, что бы кости стали расходиться.
Сегодня ходила в ЖК положили на ГТГ им она не понравилась, в пятницу пересдавать буду. В моче опять куча лейкоцитов, и молочница. Прописали свечи и Курантил. Завтра сдаю все кровь третий раз и мочу. И если опять все плохо поеду раньше в роддом. Вот почему вселенная меня не так понимает, хотела чуть раньше в недель 38, но не в 34
Может просто будешь наблюдаться а не кс делать будут. Не паникуй раньше времени
-
Активный участник
Я из всех слов только "сербать"- чавкать,причмокивать слышала)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Обсуждали здесь праздновать или нет выписку.
Лично мое мнение- сначала родить,а там уже смотреть по самочувствию.
Потому как если совсем плохо,то и правда видеть никого не хочешь.
У меня подружка после первых родов никакая была,родные забрали из роддома,свекровь стол накрыла,а ей не до чего было,хотелось помыться нормально и т.д.
А вторые роды лёгкие были,на 3 день выписали и они рестик бронировали и друзей приглашали.
Причем она и сама на часок заскочила)
Слушайте, а кто мешает в таком случае придти домой, сходить в душ и лечь валятся с дитем. Кто там что отмечает проигнорить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Ира ты как заберешь мою пенку маякни плиз)))
-
Мега-элита
Инна, эх ты! А я тебе нашла документы на коляску... там все так туманно