|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Канфетина
Ну я имела ввиду на другую перейти, необязательно Симилак, можно альфаре попробовать или ещё что то. И повторюсь это делать надо именно когда уже кожа очистилась и гормонами не мажете, иначе ничего видно не будет. Ну это мое ИМХО
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Благодарю за ответ. 🌺
Сообщение от мамашка ромашки
Добрый день. Ребенку 2 месяца, пошли высыпания характерные на щеках, голове, шее, уже вот на ручках, ножках пятнышки есть. Кормлю смесью, подобрать никак не могу, высыпания пошли после введения ГА НАН, потом Хипп, перешли на НЭННИ, ситуация не улучшилась. Взяла направления на анализы. Ищу хорошего аллерголога. Кого можете посоветовать, я так понимаю, изучив эту тему, что вы тут знающие многое попробовавшие. Посоветуйте пожалуйста что можно сейчас делать до приема врача.
У педиатра была, но там особо толку нет, только направления на анализы взяла. Стоит ли менять опять смесь? и на что если на ГА и козье молоко сыпит. Чем лучше смазать щеки (очень сухие и красны).
Какая малявочка, на скорейшее выздоровление Вам. ✊✊✊✊✊
У нас выявили в четыре месяца АтД. Если бы повернуть время вспять, то сразу бы кормила неокейтом. Но, это лично мой опыт.
Кормили примерно по полтора-два месяца новыми смесями - фрисолак гипоаллергенный, нутрилон кисломолочный, Альфаре, семилак алиментум, ничего не помогало, на неокейте есть улучшение, ттт.
-
Мега-элита
Девочки, расскажите мне пожалуйста про пособие по АД. Кто дает справку?
У нас ситуация такая. Живем в ЛО, к педиатру ходим здесь, есть Питерская прописка и так же прикреплены к Пушкинской поликлинике .
Есть запись в карточке от иммунолога-аллерголога в Тосно и аллерголога из поликлиники в Пушкине. В Тосно врач сказал, что справка из ЛО не действует в городе, в Пушкине сказала что надо идти на комиссию, но толком не сказала как и куда. Спросила ее к какому педиатру нам идти в ЛО или С-Пб, сказала попробовать сначала в ЛО.
Я завтра у нас схожу к педиатру, но мне бы знать, примут справку с печатью поликлиники ЛО в С-Пб.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ. 🌺
Какая малявочка, на скорейшее выздоровление Вам. ✊✊✊✊✊
У нас выявили в четыре месяца АтД. Если бы повернуть время вспять, то сразу бы кормила неокейтом. Но, это лично мой опыт.
Кормили примерно по полтора-два месяца новыми смесями - фрисолак гипоаллергенный, нутрилон кисломолочный, Альфаре, семилак алиментум, ничего не помогало, на неокейте есть улучшение, ттт.
Спасибо, будем стараться.
Сейчас перевожу на фрисопеп, сдали анализы и записалась к аллергологу, поменяла все порошки. Будем лечиться.
-
Небожитель
Сообщение от lvenok
Девочки, расскажите мне пожалуйста про пособие по АД. Кто дает справку?
У нас ситуация такая. Живем в ЛО, к педиатру ходим здесь, есть Питерская прописка и так же прикреплены к Пушкинской поликлинике .
Есть запись в карточке от иммунолога-аллерголога в Тосно и аллерголога из поликлиники в Пушкине. В Тосно врач сказал, что справка из ЛО не действует в городе, в Пушкине сказала что надо идти на комиссию, но толком не сказала как и куда. Спросила ее к какому педиатру нам идти в ЛО или С-Пб, сказала попробовать сначала в ЛО.
Я завтра у нас схожу к педиатру, но мне бы знать, примут справку с печатью поликлиники ЛО в С-Пб.
Спасибо.
мы получали у аллерголога в 21 веке. В мфц принимают. Правда говорят что некоторые районы выпендириваются И просят подтверждение пк
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Еще просьба, сориентировать по бытовой химии для аллергиков. Какими средствами для стирки вещей, мытья детской посуды, мытья полов и т.д. пользуетесь. Я сейчас заменила все на японскую называется pigion. Но т.к. раньше ей не пользовалась боюсь сделать хуже. До этого использовала привезенные из финляндии средства, они имели запах. Сейчас вещи вообще не ничем не пахнут.
-
Небожитель
Еще просьба, сориентировать по бытовой химии для аллергиков. Какими средствами для стирки вещей, мытья детской посуды, мытья полов и т.д. пользуетесь. Я сейчас заменила все на японскую называется pigion. Но т.к. раньше ей не пользовалась боюсь сделать хуже. До этого использовала привезенные из финляндии средства, они имели запах. Сейчас вещи вообще не ничем не пахнут.
Я стирала LV. Он почти не пах. Главное ставить двойное полоскание.
Со старшей покупала финский мини риск. Но он очень плохо отстирывал. Застирываю пятна финским хоз. мылом.
-
Наш человек
Сообщение от kressy
мы получали у аллерголога в 21 веке. В мфц принимают. Правда говорят что некоторые районы выпендириваются И просят подтверждение пк
Что вы получали у аллерголога в 21 веке? Справку установленного образца? Так ее ж врачебная комиссия подписывает. В ней нет ни слова про аллерголога. МФЦ вообще не видит какой аллерголог дал диагноз.
Пособие платит город, значит получатель должен иметь городскую прописку, и, как мне думается, справка установленного образца должна быть выдана городским учреждением. А вот запись (диагноз) от аллерголога по идее от любого, у которого наблюдается ребенок. У нас не поликлинический аллерголог, но справку для МФЦ получали в районной ПК на основании диагноза аллерголога.
-
Участник
Я все стираю финским LV ( детский). Бытовую химию можно посмотреть на сайте аллергодома
-
Наш человек
Я уже почти шесть лет мылом всё мою-стираю, детским и хозяйственным.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита