Страница 668 из 1486 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Юшенька-Душенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, барышни
    Решила вылезти, наконец-то...
    Уже очень давно читаю топ. Тоже хочу сказать слова благодарности за ту полезную информацию, которой делитесь!!!

О себе - взрослая девочка, двое детей (ЕБ). Но вот неожиданный и неприятный сюрприз - третий малыш никак не получается
    Чуть больше года пытались сами, потом две пролетные стимуляции, потом ЭКО (13 клеточек, 5 эмбрионов, двоих подсадили). БхБ, на крио ничего
    Из диагнозов - СПКЯ и возраст..

Сейчас жду новый цикл (даже на Дюфе плохо регулируемый процесс) и собираюсь к репродуктологу.
    Но не знаю, получится ли попасть в протокол. Врач говорит "если будут места, то да".
    Если мест не будет - опять стимулируемся.
    Настроение "колбасится" из-за этой неопределенности...
    Добро пожаловать. Желаю, чтоб взяли в протик. А где делаешь?

2. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, привет! Все прошло)) Взяли 25... »

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Все прошло)) Взяли 25 клеточек) Лежу под капельницей)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Очень рада за тебя, всё получится)))@@@@@@@@@@

А мне пунуцию только в воскресенье будут делать

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Всем привет)Катюша все подробно... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Катюша все подробно написала).Тарифы по Спб ожидают осенью (((Никакую разморозку оплачивать не надо.Только хранение.
    Это здорово, спасибо за инфу! Ты уже начала процесс? Т. е. на практике реально не нужно платить за разморозку? А то пока кто-то это не пройдёт сам, не поверю...)))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, привет! я к вам.
    На осень планирую криоперенос. Два года назад делали ЭКО, удачно с первой попытки - дочка. Хочу еще.))) Остались 4 снежинки, хранятся в МиД. На днях сходила на прием к Милене (первый раз у нее, наугад пошла) и узнала, что вроде как есть вариант за счет ОМС провести крио. Сунулась в этот топ, увидела мельком ответ положительный ответ ЛО на эту тему, а СПб тоже уже делает? То есть можно как положено в консультацию идти за направлениями и по списку, а потом в ГЦЛБ в очередь?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Добро пожаловать. Желаю, чтоб взяли в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Желаю, чтоб взяли в протик. А где делаешь?
    МЦРМ
    Но что-то в метаниях на счет врача...
    Моя мне понравилась - стимуцию при СПКЯ провела очень осторожно, гиперы не было.
    Но отсутствие результата - это большой вопрос... Либо действительно качество ЯК, либо как-то не так стимулировали.
    Никаких доп.препаратов для улучшения качества клеток не назначает. В Иноферт не верит.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Знаете сколько народу думает что надо... »
    Частый гость Аватар для HappyHippo

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Знаете сколько народу думает что надо идти в Мариинку сразу как сдал кипу анализов, а еще вот не так давно был случай, там гиня девушку отправила в Мариинку типа там все вам оформят... Другая дала направление на комиссию без анализов, благо девочка здесь спросила и у нее было 10 в запасе, чтоб все как надо подготовить, но уже за свои деньги естественно. Так что уже страхуемся как может, опыт сказывается, с учетом вашего поста складывается впечатление, что вы что то там сдаете и не понятно с какими анализами собираетесь идти прямо на комиссию. Это из-за фразы"Правильно понимаю что для ЖК нужны все те же анализы что и для комиссии? Или для ЖК список поменьше?" не понятно почему на комиссию должен быть другой список, если вы в ЖК сдаете анализы для комиссии и направление получаете для комиссии.

P.S. можно с телефона и через браузер заходить и читать все нормально. ну, и меня тапок никуда не выкидывает... смутно подозреваю, что 1 страничку прочитали после ответа Кати....
    Я вообще выше писала что мы на этапе "план")) пока нам рано анализы сдавать.
    Спасибо за инфу, я знаю что можно через браузер с телефона заходить. Поставила тапок потому-что через браузер невозможно было хоть что-то прочитать
    Рада что у вас тапок отлично работает)) если мне не верите - можете на моем телефоне проверить, я не против. Приглашаю

А кто у вас в МЦРМ? Читаю прям как про себя.
    МЦРМ
    Моя мне понравилась - стимуцию при СПКЯ провела очень осторожно, гиперы не было.
    Но отсутствие результата - это большой вопрос... Либо действительно качество ЯК, либо как-то не так стимулировали.
    Никаких доп.препаратов для улучшения качества клеток не назначает. В Иноферт не верит.
    Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

МЦРМ
    Зря-зря.... Вдруг поможет инфа, я пила инозитол и витамин Д, без всяких назначений врача.... Помогло улучшить Ттт... А стимуляция на чистом менопуре подошла лучше чем гонал +менопур и пурегон

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Зря-зря.... Вдруг поможет инфа, я пила... »

Я вот тоже сейчас штудирую сайты, много пишут, что результаты на менопуре лучше. Надеюсь, в след. раз мы сразу начнём с менопура, а не потом его подключим. Основной вывод научных статей-чтобы клетки росли равномерно, иначе геном як будет "бракованный", т. е не полноценно сформируется и эмбрионы будут слабые.
    Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Зря-зря.... Вдруг поможет инфа, я пила иноферт и витамин Д, без всяких назначений врача.... Помогло улучшить Ттт... А стимуляция на чистом менопуре подошла лучше чем гонал +менопур и пурегон

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Зря-зря.... Вдруг поможет инфа, я пила... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Зря-зря.... Вдруг поможет инфа, я пила иноферт и витамин Д, без всяких назначений врача.... Помогло улучшить Ттт... А стимуляция на чистом менопуре подошла лучше чем гонал +менопур и пурегон

Мне тоже стимуляция чисто Менопуром лучше подошла. В победном было 375 менопура.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 668 из 1486 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »