|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Оля, покажите Ваш сиренево-фиолетовый ансамбль, что на заднем плане! Шикарно же цветут!
-
Элита
розы отпад! Мои только бутоны красят
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
ой... конечно же ВАСИЛИСТНИК!!! тысячелистник имхо, грубый для роз...
Таня, будете смеяться, но вышла я сегодня за ворота собственного участка, а там на обочине дороги цветет какая-то травка именно белым облачком. Я ее нарезала(не сажала, конечно). И вот как получилось:

В общем, не знаю, то ли это, о чем Вы говорили, но мне понравилось)) Можно подумать теперь о гипсофиле.
Василистник у меня был именно такой, но что-то мне "не зашел", и я его оставила на старом участке.
А по поводу тысячелистника и его грубости не соглашусь. Есть нежнейшие пастельные расцветки, о которых я только мечтаю. А сейчас мне нравится даже обычный белый. Просто смотря с какими розами его сочетать: для изящных остинок он вряд ли подойдет, а с простыми розами почему бы и нет? У меня он сидит возле Боники и Клэр Матин, так им очень даже подходит:

Здесь слева еще в бутонах, но он даже так мне нравится:

А еще в эту компанию затесался Абрахам Дэрби, так его даже листва украсила))

Но от Абрахама уберу, так как он у меня от горшка два вершка, а тысячелистник уже огромный, да и не подходит он ему.
-
Небожитель
-
Небожитель
Было бы интересно посмотреть чужие цветники в таком цвете. Помнится их пару лет назад обсуждали активно. Должны быть уже большие.
-
Небожитель
 Сообщение от HR*
розы отпад! Мои только бутоны красят
А где же у вас дача? У меня уже кое кто вообще отцвел первую волну.
-
Небожитель
Глория дей в этом году вся желткнькая. Куст высокий но тощий. 2 год.
-
Элита
Шик, блеск, красота!!!
А на переднем плане Манстед? И на заднем кто плетистый?
А я, наглядевшись на Ваш Новалис, заказала его себе на осень. У Овчарова, правда. И мне даже нравится, что цветочки вниз смотрят немного. Можно его еще крупным планом?
-
Небожитель
Коко-локо после дождей.
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Шик, блеск, красота!!!
А на переднем плане Манстед? И на заднем кто плетистый?
А я, наглядевшись на Ваш Новалис, заказала его себе на осень. У Овчарова, правда. И мне даже нравится, что цветочки вниз смотрят немного.  Можно его еще крупным планом? 
Спасибо за комплименты 
Конечно) Тардескант. Лысый( Но цветы держит долго и в общем то туда идет. На него вода льется с крыши. Потому ему конечно не сладно.
Позади совсем лысая фламментанц 3 год.
Новалис склонил головы не после первого дождя. Долго держался. Потом уже головы опустил. Парочка даже надломилась цветков. Вообще обильная роза. Уже обрезала её.
Пятнышки на розе от покоса травы триммером. Вечером вчера косила.