|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ух ты, а у нас не было такого. Я сказала самому футболки прополоскать и сушить повесить.. Может, это младшим так повезло?
-
Хранитель
Не знаю даже. Говорили, что стирать не будут, берите больше вещей. Ну я и напихала на все случаи жизни от души. Велела переодевать каждые два дня, чтоб потный в грязном не ходил.
Моются все на своё усмотрение. Кто как хочет.
Душ один на 6 человек.
-
Мега-элита
Я тоже футболок положила от души, но на всю смену не хватит. Сын, как приехал в жару, начал активно переодеваться. И сейчас, боюсь, оставшееся время будет ходить в чем-то одном.. Капаю ему на мозг, чтобы договорился с постирушками, но как уж там получится - не знаю, мне говорит, что сам с этим разберётся. Ну, сам, так сам... Но, если ему постирают, я буду очень рада)
Наши мальчики живут втроём со своим санузлом, но без балкона. Девочки - по 4 на комнату и с общим на 2 комнаты санузлом. Но зато с балконом
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
И к слову, сегодня просился опять его отправить в ЗГ.
Посмотрим, что скажет после меридиана .
А ЗГ это что?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
А ЗГ это что?
Зелёный город . Он в том году там был. Вот вспоминает до сих пор с нежностью. Хотя на мой взгляд там есть всякие недочеты . Но видимо это первый опыт= первая любовь. Подбивает теперь приятелей составить ему компанию. Рассказывает им про житьё -бытье там, и дети ведутся)
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Вот и у нас с ОП также, как с первой любовью
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
Да не вижу прям криминала.
Криминал был, когда осенью тошнились пол лагеря
Возможно, видимо я избаловалась со старшими детьми, которые в лагеря только от воскрески ездили, вот там и черешня и чего только не было, пора привыкать к нашим реалиям (хотя именно это норма, а не "и так сойдет", причем за немалые деньги, ну да ладно). Кабачок в котлетах сын думаю слопает и не заметит, главное чтобы эти котлеты не под микроскопом надо было разглядывать.
Ну посмотрим, ребенку предстоит поездка только на 4ую смену, надеюсь останется доволен.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Вообще между кашей на воде и вариантом торты-булка-сладости есть золотая середина, называемая здоровое питание, и по идее туда фрукты и ягоды точно должны входить, как и мясо с рыбой. Жлобье простите, ясно все с этим лагерем.
ну вы уж прям захотели мое имховое имхо и, наверное, везде по-разному, но тут принцип такой - экономия. и такие излишества, как фрукты и ягоды - это дома есть будете, а тут вам лагерь. все сурово должно быть.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
ну вы уж прям захотели мое имховое имхо и, наверное, везде по-разному, но тут принцип такой - экономия. и такие излишества, как фрукты и ягоды - это дома есть будете, а тут вам лагерь. все сурово должно быть.
Правильно, к суровой жизни надо готовить, а не мясом кормить, ишь че мамашки удумали, и кашей на воде сыты будут, а уж яблоки- ну прямо царское угощение.
Да я понимаю, что семга с клубникой - это в меню нигде не предусмотрено и не претендую, но не накормленный досыта ребенок - это тоже ненормально.