|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Девочки, мне тоже нужен коллективный разум
Имеем - РМИ 167… РМФ 177. Неожиданно в провале математика  ( мечта - программирование. От платного категорический отказ - аргумент "стыдно", не переубедить. Как поступить? Вечернее-армия-дручиваемся? Поступаем куда-нибудь лишь бы взяли-пересдача математики-перепоступление-армия?
по опыту мне кажется , что пересдача егэ на большие баллы через год - это удел единиц.
-
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
по опыту мне кажется , что пересдача егэ на большие баллы через год - это удел единиц.
Угу, я посмотрела списки подающих, не улучшили практически результат. Что то даже худе сдали
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Расклад по сумме какой?
Р 56
М 45 
И 66
Ф 76
богиня фотошопа

-
На всех специальностях, связанных с ИТ, на первом-втором курсе будет очень много математики. Ребенок к этому готов? Может все же выбрать что-то технически прикладное с физикой? Со 177 можно на бюджет пройти.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
На всех специальностях, связанных с ИТ, на первом-втором курсе будет очень много математики. Ребенок к этому готов? Может все же выбрать что-то технически прикладное с физикой? Со 177 можно на бюджет пройти.
Скажу честно, в плане учебы с математикой у него гораздо лучше чем с физикой. Эти 45 для нас полная неожиданность. Физику как специальность не рассматривает вообще. Отбито желение преподавателем. ЕГЭ сдали только потому что ПГУПС на информатику и вычислительную технику с набором РМФ берет.
богиня фотошопа

-
Небожитель
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Р 56
М 45 
И 66
Ф 76
В Корабелку есть шанс пройти на бюджет с физикой.
-
Про пересдачу через год. В соседнем топе юрист сказал, что в таком случае теряется отсрочка от армии. Получается пересдал - отслужил - вернулся учиться.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
Даете конечно вы, Лена.  Там же открытая инфа, у кого сколько баллов. К чему только, не понимаю.
Вот это самое интересное