|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
У меня сегодня 35 недель
Осталось 4 недели
Ааааааааааа
А почему не 5?
я - Оля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Если что я тоже за азиатчину! Давно хочу )
Конечно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ммм какое там все жирненькое, свиные ушки, хрустящие баклажанчики
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
А почему не 5?
При ПКС кладут в рд в 39.0 недель
-
Элита
-
Ну по поводу шастает ногами это перебор) надо какую то прогулку хотя бы. Мне вот кажется что инглезина с ее шасси только для люльки норм. А потом по весне купить уж лучше прогулочную хорошую, маневренную
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а зачем тебе следующей зимой коляска?? В моем представлении в 1,5 года ребёнок шастает ногами везде! Тем более ты с рулем!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Аля,ждём,что там твой доктор скажет
-
Хранитель
Оооо я дочитала ура!
Всем привет.
Я тоде хочу на лекции с вами.
Сходила к гематологу, с 32 неднль опять на клексан [emoji52]печаль. Железо пить до 36 недель. Что то напугал он меня по поводу моих антител, говорит что с 36 недель нужно делать ктг и доплер каждую недплю две, типа с реьенком может быть все что угодно.
Я вот пока не думаю что я буду делать с реьенком когда родится. Я хочу чтобы родился здорочый и все было хорошо
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Хорошая тема, тоже на племянники протестили)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я почерпнула информацию об укропной водичке ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Девчонки, каждый день вас читаю, а как наконец дочитываю уже и делами пора заниматься
Галя и Катя, поздравляю с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! ![014](images/smilies/014.gif) Позитив - наше всё!
Всех, кто за последние 500 страниц определился с роддомом, прошёл третий скрин, и с перевёртышами тоже поздравляю! ![1](images/smilies/033.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Оооо я дочитала ура!
Всем привет.
Я тоде хочу на лекции с вами.
Сходила к гематологу, с 32 неднль опять на клексан [emoji52]печаль. Железо пить до 36 недель. Что то напугал он меня по поводу моих антител, говорит что с 36 недель нужно делать ктг и доплер каждую недплю две, типа с реьенком может быть все что угодно.
Я вот пока не думаю что я буду делать с реьенком когда родится. Я хочу чтобы родился здорочый и все было хорошо
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Для тех у кого склероз, почему врач так сказал? Это у тебя плацента 3й степени старения?