|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Натусь, если мне, то у нас третий пацан[emoji23][emoji23][emoji23] но все равно спасибоСпасибоДа-да [emoji23][emoji23][emoji23] Маруська смотрела на него как неведому зверушку сегодня [emoji85][emoji4]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катюша, прости, ради Бога [emoji1317][emoji1317][emoji1317] Почему-то решила, что девочка у вас, вот я балда! С мальчишкой-сынишкой!!! [emoji170][emoji170][emoji170][emoji170][emoji170]
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У Кати мальчик[emoji23]
Я ку-ку 🤪🤪🤪 Простите!
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Натусь, если мне, то у нас третий пацан[emoji23][emoji23][emoji23] но все равно спасибоСпасибоДа-да [emoji23][emoji23][emoji23] Маруська смотрела на него как неведому зверушку сегодня [emoji85][emoji4]
Как мило, первая встреча[emoji7]
Наслаждайтесь этими мгновениями [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, вы меня поймёте!
Намываю свой Флекс - какой же он классный, аж тоска берёт, так жалко его продавать 😩
Сняла весь текстиль, чтоб постирать, решила корзину губкой мыльной потереть и практически все оттерлось, блин, ну умеют же делать!!!
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
У Кати мальчик[emoji23]
Подпись всех запутала. А, ведь, я могла бы и вспомнить, обсуждали же. Стал и позор.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Подпись всех запутала. А, ведь, я могла бы и вспомнить, обсуждали же. Стал и позор.
☺ подпись надо с компа менять, я еще не добралась))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, что-то не продать никак мне baby jogger city tour lux. Цену скинула еще, платные услуги оплатипа на авито. Брала в тот момент, когда курс подскачил. Коляска в отличном состоянии- несколько выходов на улицу.
За какую цену реально уйдет?[emoji848] Вроде не к спеху, но вдруг кокоха приглянулась по акции[emoji4]
На мой взгляд, Вам стоит поменять стартовое фото в объявлении. А то покупатели видят коробку, а это не интересно. И сфоткайте коляску с открытым капом. И само сиденье сфотографируйте. Ну это так, вдруг поможет. Коляска-то интересная, надо только ждать покупателя
-
Ветеран
Сообщение от Килиманджаро
На мой взгляд, Вам стоит поменять стартовое фото в объявлении. А то покупатели видят коробку, а это не интересно. И сфоткайте коляску с открытым капом. И само сиденье сфотографируйте. Ну это так, вдруг поможет. Коляска-то интересная, надо только ждать покупателя
Спасибо за рекомендацию! Коляска отличная! Подкорректирую)
Вика, ко мне на "ты"
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, прогулочную коляску с амортизацией, чтоб по дачным дорогам не сильно тряско было. Мои сайбекс приам и инглезина трип совсем не для грунтовых дорог, в итоге даже гулять выходить не хочется
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо за рекомендацию! Коляска отличная! Подкорректирую)
Вообще сделайте фото коляски во всех вариантах: сиденье к/от мамы, разложенное для сна, открытый/закрытый кап, в сложенном виде. Первое фото должно быть самое красивое. Фото коробки никому неинтересно вообще.