|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
и я не против дружбы!
мне 26 лет а малышу 3 месяца
но ввиду тго что у меня малыш передвигаться по городу и встречаться будет проблематично если мы далеко живем друг от друга ((
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
Привет, меня зовут Ольга мне 27 лет, две девочки. Очень хотим подружиться! Пишите!
Очень мобильны!
-
Мега-элита
Привет! Я тоже обеими руками за встречи, а если получится найти подруг, это вообще было бы супер!
Меня зовут Оля,мы с мужем и с дочкой (3,5 года) приехали полгода назад в Питер из Екатеринбурга, а все друзья-родственники остались там. ![2](images/smilies/025.gif)
Буду рада знакомствам!
-
Элита
-
Старожил
И я примкну в компанию. Зовут Светик. У меня дочка Лерочка 2,5года .
-
Старожил
Девочки и я к вам![9](images/smilies/027.gif) ! После института все друзья разбежались как-то....разные интересы,семьи...
Очень хочется подружиться,пообщаться на разные темы,встречаться.Я-Наташа, 28 лет,доченьке 5 месяцев .Живем во Фрунзенском районе,и,хоть мы и маленькие, но подъехать,встретиться сможем запросто! (уже освоили метро,автобусы,электрички ).Пишите!
-
Наш человек
Привет всем)) меня зовут Ирина, мне 31 год.
замужем 4 года)) ждем малыша. тоже хочу подружится))
живу на ст.м ломоносовская))) ( хотя из подписи все и так ясно)))
прочитала с удовольствием топик)) у самой были мысли подобное завести..но.....
по поводу того, чтобы сразу встретится, мысль конечно хорошая, но может сначала поболтать в вертуале)))
короче я за знакомства обоями руками и ногами за!!!!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масленица
И я с вами! ![9](images/smilies/027.gif)
Подружки мои все в Белоруссии, тут есть только хорошие знакомые с работы. Хотелось бы завязать новую крепкую дружбу, а то чего-то за 11 лет (столько я живу в Питере) не получилось. ![2](images/smilies/025.gif)
Пишите в личку. Буду очень рада! ![030](images/smail/030.gif)
Увидела, что вы где-то недалеко от Сосновки, может для начала как-нибудь погуляем там вместе с детками? Мы живем на углу Культуры-Луначарского. Мне 28 лет, дочке 3,5 годика.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена льва
Привет всем)) меня зовут Ирина, мне 31 год.
замужем 4 года)) ждем малыша. тоже хочу подружится))
живу на ст.м ломоносовская))) ( хотя из подписи все и так ясно)))
прочитала с удовольствием топик)) у самой были мысли подобное завести..но.....
по поводу того, чтобы сразу встретится, мысль конечно хорошая, но может сначала поболтать в вертуале)))
короче я за знакомства обоями руками и ногами за!!!!
Ну никто же не говорит,что завтра все побежим встречаться![035](images/smail/035.gif) !Мы кстати недалеко от вас! А кого ждете-мальчика,девочку? или кого хотите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattali
Ну никто же не говорит,что завтра все побежим встречаться ![035](images/smail/035.gif) ![3](images/smilies/051.gif) !Мы кстати недалеко от вас! А кого ждете-мальчика,девочку? или кого хотите?
Наташа )) привет))
Раньше очень хотела мальчика.у меня 3 племянника, и мне кажется я знаю как надо с ними общаться))) играть)))а вот девочка..как представлю девочку, годика 3..с хвостиками..куклы..ээ.. был тупик))
а сейчас я с удовольствием жду ка кдевочку так и мальчика)))
я считаю что вообще настроиваться на пол нельзя.
У нас у знакомых обещали мальчика на узи, 100 % и они хотели сына..а родилась девочка.. был шок месяц...
а кроха внутри она же все чувствует))и поэтому у меня муж сказал, что даже знать не хочу, кто будет, мальчик, девочка)) самое главное чтобы здоровенький был)))))![050](images/smilies/050.gif)
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....