|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от zozula
Да, можно написать. И ждать, пока они получат по каналам межведомственного взаимодействия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от RegLega
Подавала 4 июня, справку не предоставляла, при чем даже в заявлении девушка сказала не писать ничего, в итоге решение было положительным 28 числа.
Спасибо огромное
Я Света, ко мне на "ТЫ"
МНЕ БОГА ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ! СО МНОЮ РЯДОМ ТЕ,КТО ВСЕХ ДОРОЖЕ! МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ, МНЕ ЕСТЬ КОГО РАСТИТЬ! МНЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО,ПУСТЬ ПОВЕЗЕТ ВАМ ТОЖЕ !!!
-
Мега-элита
добрый день! ЖС пришла кому-нибудь?
-
Небожитель
Сообщение от Sky.
Да, пришла позавчера вроде или вчера, Красносельский.
А вот детских ещё нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Sky.
Добрый!27 июня пришла (Красногвардейский)
-
Сообщение от Двойной малыш
Я отпуске по уходу сидела 3 года, уволилась в первый день после 3 лет детей , справка за последние 6 месяцев вроде нужна там. Так вот ,меня заставили привозить пустую справку с печатью и подписью, хотя и так и так минималка пособие-850 р светило, но без этой бумажки не поставили на биржу. Уточните лучше, они там бюрократы, могут заставить и с прошлого места работы с 3-хлебней давности справку принести.
Приветствую! В понедельник подала по постановку на учет. Справку не надо приносить. Зато дали сразу направление на вакансию. В трехдневный срок надо съездить. И в четверг уже к инспектору прийти. Это у них изменения какие-то?
-
Сообщение от Sky.
Приморский район 29 вроде пришла.
-
Живу я здесь
Девочки, а всем детское пособие с 7 до 16 пришло? Последнее время всегда 1-2 числа переводят. Подружек поспрашивала, всем перевели, а у меня так и нет
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Svetik1981
Пришло в пн,вроде
Оно по идее так и должно было придти, 1 это было воскресение. Я специально подняла своё решение, там прописано, что приостановят только с января 19. Не понимаю что произошло
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Приветствую! В понедельник подала по постановку на учет. Справку не надо приносить. Зато дали сразу направление на вакансию. В трехдневный срок надо съездить. И в четверг уже к инспектору прийти. Это у них изменения какие-то?
Ничего не менялось, получите отказ и в четверг поставят на биржу. У них всегда так было, постановка на учёт происходит не в первый день , а во вторую явку с отказом, но с даты первой явки. После четверга Вас будут пиглашать раз в две недели.
Я-Наташа.