|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Круто! Никто не идет туда?
ВШЭ тоже предоставляет скидки, в зависимости от баллов ЕГЭ. Мы же при этом не говорим, что туда никто не идет.
Вузы в этом году по распоряжению минобра здорово задрали цены на платное(все вузы) и при этом они прекрасно понимают, что кошелек у людей толще не стал. Изыскивают резервы.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Он коммерческий, аккредитация у него закончится в конце года. А вот что дальше? Получат? А если нет ... У меня так подружка училась в Валенберга, она на 4 курсе уже была, аккредитация закончилась и все, новую они не получили
Да точно посмотрела...
Меня интересует как там качество образования?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от ciperus
ВШЭ тоже предоставляет скидки, в зависимости от баллов ЕГЭ. Мы же при этом не говорим, что туда никто не идет.
Вузы в этом году по распоряжению минобра здорово задрали цены на платное(все вузы) и при этом они прекрасно понимают, что кошелек у людей толще не стал. Изыскивают резервы.
это точно. мы о ВШЭ мечтали, но увы... математика подвела. А цены примерно одинаковые везде, кроме ВШЭ, СПбГУ и Горного, мне кажется (правда, в ИТМО не смотрела)
Папа, мама и четыре богатыря
-
Небожитель
Сообщение от Кэта-Я
Привёз домой, он несовершеннолетний, мне на подпись, а там специальность написали правильно, а в коде ошиблись... завтра поедет опять, поступает на 09.03.02
Так если подпишете вы уже студенты? Здорово
-
Небожитель
Сообщение от Mashuka
это здорово. Интересно, что по "непрофильным" специальностям постарались вернуться к первому приказу (который вышел в феврале), где стоимость была примерно на 20% ниже... А в июне вышел дополнительный приказ о повышении стоимости..
Я думаю это на фоне повышения цен начались такие атракционы щедрости
-
Живу я здесь
Сообщение от Тагиева Лена
Я думаю это на фоне повышения цен начались такие атракционы щедрости
С такими ежегодными скачками лет через 5 на платное будут идти единицы
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ТАТТО
Отлично! У вас же есть форма 086/у из школы? Для ТТП подготовьте копию - заверять заранее ее не нужно.
Да , мы уже документы подали и копию справки
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
С такими ежегодными скачками лет через 5 на платное будут идти единицы
Точно.
-
с Луны
Сообщение от Тагиева Лена
Так если подпишете вы уже студенты? Здорово
Судя по прошлым годам у них конкурс договоров на целевое, а не конкурс целевиков ( ну мы надеемся) хотя еще в 2 вуза копии подадим
-
Я немного не по теме. Что пишут в справке 086-у в графе "Справка выдана в.....". Просто мы делали не в школе, а платно в мёд.центре, и врач не была уверенна, что там надо писать. Написала, что "выдана в высшее учебное заведение". Сказала, что если надо по-другому, чтобы пришли, она перепишет. Пустой графу категорически отказалась оставлять. Я боюсь, что она что-то не так оформила. Или это не так важно?