Страница 344 из 4447 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой 🙈
    Боже я так делаю с рождения...что не правильно ? И мою после каках только. И крем только если появилось раздражение...местно так сказать
    Я Галя, ко мне на ты):

Хранитель Аватар для Olgicca

Ну вот когда лень мыть, я протираю как Таня на даче[emoji23], только я дома, ну это если очевидно тяжелый подгуз, прям уписанный)) или не протираю вовсе, когда ночь или мало написано))
    Я ночью только через ребенка переползти на другую сторону могу. Какие подгузы? Даже не заглядываю туда.
    Фитнес-браслет сына записал мне всю ночь в сон, без пробуждений. А я вставала и забирала ребенка из его кроватки к себе. Эти периоды пробуждений он отметил, как неглубокий сон, а остальные как глубокий.[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Безусловно легче, если на работе вдруг не возникает какой-то нештатной жести.
    На работе как правило и поговорить можно на отвлеченные темы, не агу-ага-фасолька-ава-ава. И нет обычно круговерти, что ни чайку не попить, не в туалет не сходить.
    Мне со старшими общения нормального взрослого человеческого не хватало. Часто бывало, что пока детей намоешь, накормишь, уложишь, уже поздно и муж спать ложится.
    Посмотрим как в этот раз будет. Пока то я на даче, тут мама. Она и с ребёнком сидит, и поговорить можно)))
    Агу-ага-фасолька[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, ну вот нас уже трое, не так себя... »

Ой, ну вот нас уже трое, не так себя укорять буду)) я раньше каждую смену памперса ходила исправно мыть, не важно, что в подгузе сделано. А Ева уже ноги достаёт?) моя пока не такая гибкая [emoji23]
    Моя тоже ноги еще не обнаружила)) у Алены будущая гимнастка)

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я никогда и не мыла, если попа чистая... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я никогда и не мыла, если попа чистая [emoji51]

🤝

Да-Да был период, когда мы спали 15 минутки исключительно. Сейчас хоть 30минутки, и уже можем не толко в сон погулять. Сегодня вот с Наташей встречались, минут 40 мы гуляли-глазели, если не больше, потом полчаса спали)
    И я не мыла вроде.. Но у нас чистый подгуз редкость)

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я ночью только через ребенка переползти на другую сторону могу. Какие подгузы? Даже не заглядываю туда.
    Фитнес-браслет сына записал мне всю ночь в сон, без пробуждений. А я вставала и забирала ребенка из его кроватки к себе. Эти периоды пробуждений он отметил, как неглубокий сон, а остальные как глубокий.[emoji38]
    Никак не пойму этот браслет. Иногда даже поход в туалет и попить не пишет как пробуждение. А иногда пишет что спала до 4, хотя я только покормила и дальше спать легла...
    И вообще шаги не считает, когда коляску катишь [emoji35] в общем как Часы его использую и оповещение на звонок

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я ночами и так скачу каждый час,... »

Но начинает кашлять на спине когда и сразу страшно
    Я ночами и так скачу каждый час, паранойя конкретная. А по поводу срыгивания я как-то прикрепляла картинку , что по физиологии невозможно захлебнуться на спине, голова на бок. Потому что если правильно помню пищевод так будет под трехеей

Я тоже не лезу, если только не слышу мощный дрищщщщ, но ночью, как правило, мы не какаем, вот под утро да

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Никак не пойму этот браслет. Иногда... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Никак не пойму этот браслет. Иногда даже поход в туалет и попить не пишет как пробуждение. А иногда пишет что спала до 4, хотя я только покормила и дальше спать легла...
    И вообще шаги не считает, когда коляску катишь [emoji35] в общем как Часы его использую и оповещение на звонок
    Игрушка)))
    Сыну ради часов покупала и чтобы можно было ему позвонить, когда в школе на уроке или когда на стадионе, а портфель с телефоном валяется где-то, тогда на браслете входящий увидит.
    А так... для анализа сна ээг делать нужно. И шагомер без gps фигня.
    Когда коляску катишь, взмахов руки нет наверное. Они же на дерганье реагируют.
    Но поиграть то интересно[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Вот у меня тоже лупит активно ногами по корове пятнистой, в футбик играет[emoji6]
    Иван футболит ногами шуршащую штуку на коврике. Специально его так кладём, чтоб попадал ногами по ней. Пока он не понимает, но видимо потом начнёт понимать связь звука и движений ножками. Зато так я понимаю что сын занят делом - по звуку, если отхожу куда-то [emoji23]
    Всем привет, я - Таня

Страница 344 из 4447 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »