| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
У меня изначально такой настрой был, о чем я мужу говорила еще даже до беременности  Т.е. я фсе оговорила, что называется "на берегу" . Но у меня ситуация несколько иная, наверное, - я никогда не мечтала о втором ребенке, а муж мечтал  Это был мой козырь  Ну и я тоже работаю  . Из дома, конечно, у меня удаленка на компе, но иногда этот трэш младенец - старший - готовка-уборка- работа вводит меня в невменяемое состояние  Поэтому это тоже козырь  Порой я думаю, что мужчинам, которые уходят на работу и спокойно работают работу гораздо легче, чем нам у которых помимо младенца еще куча всяких бытовых забот.
Безусловно легче, если на работе вдруг не возникает какой-то нештатной жести.
На работе как правило и поговорить можно на отвлеченные темы, не агу-ага-фасолька-ава-ава. И нет обычно круговерти, что ни чайку не попить, не в туалет не сходить.
Мне со старшими общения нормального взрослого человеческого не хватало. Часто бывало, что пока детей намоешь, накормишь, уложишь, уже поздно и муж спать ложится.
Посмотрим как в этот раз будет. Пока то я на даче, тут мама. Она и с ребёнком сидит, и поговорить можно)))
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ваня сам взял игрушку-трясучку за копыто и потянул в рот[emoji847][emoji1305] лёжа на коврике.
[emoji108]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя вот руками не особо любит трогать, они почти всегда во рту [emoji23], а ногами только так по игрушкам подвесным лупасит
Вот у меня тоже лупит активно ногами по корове пятнистой, в футбик играет[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Не грусти[emoji254]
Побыть вместе и тебе отвлечься вечером, сменить так сказать обстановку и немного хоть расслабиться это отличная идея!
Может вы успеете и маму в театр и на вечеринку вдвоём сходить?
Ева сегодня носки свои облизывала. Хорошо что свои[emoji23]Блин, а что надо как то иначе? Всю жизнь только после покак мыла и и то не мою часто, а салфеткой вытираю.
Ой, ну вот нас уже трое, не так себя укорять буду)) я раньше каждую смену памперса ходила исправно мыть, не важно, что в подгузе сделано. А Ева уже ноги достаёт?) моя пока не такая гибкая 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Меня, кстати, тоже накрыло. Когда мама и муж ушли, я еще при муже чет слезу пустила, а потом нас накрыли колики и я начала реветь, точнее рыдать, сама не ожидала как взахлеб ушла, малышка аж установилась и сама перестала на время плакать, а мне не остановиться никак. Потом взяла себя в руки, поймала спокойный момент, сунула бутылочку с молоком и лекарством, и вид кушающей детки приподнял настроение, сейчас покричала и уснула с моей рукой на животе. Больше не чувствую пузырьков там. Какашки наши испортились. Я теперь поняла. Раньше были белые комочки в кале, я ела молочку, потом перестала и они пропали, но я это не связала между собой, т к понос и крики все равно были. Потом мы ели смесь с частично гидролизованнвм белком, в составе нет казеина, ну и нормально пошло. А сегодня я дала с казеином и мой ребенок мучался, и может быть еще будет мучаться, когда проснется. А такие моменты хочется себе по башке надавать. Идиотка, б#$%@
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спокойствие! Теперь известна проблема. Исключай казеин этот и давайте уже на поправку!!! @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой [emoji85]
Я никогда и не мыла, если попа чистая [emoji51]
 Сообщение от valeria777
Это еще ничего, я и каканую попу через раз мою. А так просто влажными салфетками
🤝
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159762361]Еще у Оля жаловалась (Chi-spa) что не могут гулять, но вроде тоже уже научились 
Да-Да был период, когда мы спали 15 минутки исключительно. Сейчас хоть 30минутки, и уже можем не толко в сон погулять. Сегодня вот с Наташей встречались, минут 40 мы гуляли-глазели, если не больше, потом полчаса спали)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот я теперь ночами буду подскакивать чаще (((
Я ночами и так скачу каждый час, паранойя конкретная. А по поводу срыгивания я как-то прикрепляла картинку , что по физиологии невозможно захлебнуться на спине, голова на бок. Потому что если правильно помню пищевод так будет под трехеей
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ульяну с 3 месяцами!
Депрессняк случается и у меня, хотя я рвалась домой, отдохнуть от работы. Всё временно!
У нас сегодня был шок: через 3 часа после еды (я как раз собиралась снова кормить) Леся срыгнула в нос и перестала дышать- не могла откашляться, просто таращила глаза. Пришлось помочь  А старшая испугалась так, что ревела потом ещё полчаса 
Как помогала? Меня такие ситуации пугают.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, ну вот нас уже трое, не так себя укорять буду)) я раньше каждую смену памперса ходила исправно мыть, не важно, что в подгузе сделано. А Ева уже ноги достаёт?) моя пока не такая гибкая 😂
Ну и я тогда в вашу компанию: мою после покака, но они у нас часто бывают, а ночью бывает тяжко ползти в ванну- салфетками влажными тру. Просто писаный меняю на новый.