| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой 🙈
Боже я так делаю с рождения...что не правильно ? И мою после каках только. И крем только если появилось раздражение...местно так сказать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот когда лень мыть, я протираю как Таня на даче[emoji23], только я дома, ну это если очевидно тяжелый подгуз, прям уписанный)) или не протираю вовсе, когда ночь или мало написано))
Я ночью только через ребенка переползти на другую сторону могу. Какие подгузы? Даже не заглядываю туда.
Фитнес-браслет сына записал мне всю ночь в сон, без пробуждений. А я вставала и забирала ребенка из его кроватки к себе. Эти периоды пробуждений он отметил, как неглубокий сон, а остальные как глубокий.[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Безусловно легче, если на работе вдруг не возникает какой-то нештатной жести.
На работе как правило и поговорить можно на отвлеченные темы, не агу-ага-фасолька-ава-ава. И нет обычно круговерти, что ни чайку не попить, не в туалет не сходить.
Мне со старшими общения нормального взрослого человеческого не хватало. Часто бывало, что пока детей намоешь, накормишь, уложишь, уже поздно и муж спать ложится.
Посмотрим как в этот раз будет. Пока то я на даче, тут мама. Она и с ребёнком сидит, и поговорить можно)))
Агу-ага-фасолька[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, ну вот нас уже трое, не так себя укорять буду)) я раньше каждую смену памперса ходила исправно мыть, не важно, что в подгузе сделано. А Ева уже ноги достаёт?) моя пока не такая гибкая [emoji23]
Моя тоже ноги еще не обнаружила)) у Алены будущая гимнастка)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я никогда и не мыла, если попа чистая [emoji51]
🤝
Да-Да был период, когда мы спали 15 минутки исключительно. Сейчас хоть 30минутки, и уже можем не толко в сон погулять. Сегодня вот с Наташей встречались, минут 40 мы гуляли-глазели, если не больше, потом полчаса спали)
И я не мыла вроде.. Но у нас чистый подгуз редкость)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я ночью только через ребенка переползти на другую сторону могу. Какие подгузы? Даже не заглядываю туда.
Фитнес-браслет сына записал мне всю ночь в сон, без пробуждений. А я вставала и забирала ребенка из его кроватки к себе. Эти периоды пробуждений он отметил, как неглубокий сон, а остальные как глубокий.[emoji38]
Никак не пойму этот браслет. Иногда даже поход в туалет и попить не пишет как пробуждение. А иногда пишет что спала до 4, хотя я только покормила и дальше спать легла...
И вообще шаги не считает, когда коляску катишь [emoji35] в общем как Часы его использую и оповещение на звонок
-
Наш человек
Но начинает кашлять на спине когда и сразу страшно
 Сообщение от Bellochkka
Я ночами и так скачу каждый час, паранойя конкретная. А по поводу срыгивания я как-то прикрепляла картинку , что по физиологии невозможно захлебнуться на спине, голова на бок. Потому что если правильно помню пищевод так будет под трехеей
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я тоже не лезу, если только не слышу мощный дрищщщщ, но ночью, как правило, мы не какаем, вот под утро да
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Никак не пойму этот браслет. Иногда даже поход в туалет и попить не пишет как пробуждение. А иногда пишет что спала до 4, хотя я только покормила и дальше спать легла...
И вообще шаги не считает, когда коляску катишь [emoji35] в общем как Часы его использую и оповещение на звонок
Игрушка)))
Сыну ради часов покупала и чтобы можно было ему позвонить, когда в школе на уроке или когда на стадионе, а портфель с телефоном валяется где-то, тогда на браслете входящий увидит.
А так... для анализа сна ээг делать нужно. И шагомер без gps фигня.
Когда коляску катишь, взмахов руки нет наверное. Они же на дерганье реагируют.
Но поиграть то интересно[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вот у меня тоже лупит активно ногами по корове пятнистой, в футбик играет[emoji6]
Иван футболит ногами шуршащую штуку на коврике. Специально его так кладём, чтоб попадал ногами по ней. Пока он не понимает, но видимо потом начнёт понимать связь звука и движений ножками. Зато так я понимаю что сын занят делом - по звуку, если отхожу куда-то [emoji23]
Всем привет, я - Таня