|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Ксюша, не расстраивайтесь! Для меня этот вопрос тоже очень важен! В 5 дгб говорят лишь бы цепочки не было. На шнурке/резиночке разрешают легко!
Нет, мы были с верёвочкой- сказали снять!
Я ее так и держала в руках, пока ждала дочу с операционной🙈
-
Мега-элита
Девочки,а все кто уже прооперировался делали тимпаномертию ?
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
По описанию не так страшно.) Спасибо большое-прямо легче стало.
А катетер с ручки снимают когда после операции? А ставят при вас или уже когда подышит клубничным воздухом? ( у нас приходится втроём-вчетвером держать, когда анализ крови берут, боюсь я не смогу его удержать )-извините за много вопросов.
Ксюша, все будет хорошо
У меня сынуля тоже боялся сдавать кровь из пальца, у нас в п-ке советский союз - железки, которые были в моё детство Купила одноразовые старификаторы в ОЗ, теперь не боится кровь сдавать, берем каждый раз с собой.
-
Мега-элита
Из пальчика ещё ничего, но из вены-тушите свет.
Мы обычно с папой ездим на анализы, а тут не получится так...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, встречаются отзывы как деткам вместе с аденотомией ещё миндалины подрезают. А вот аденотомию с тимпанопункцией что-то не припомню. Как долго в таком случае лежать? В чем особенности ухода/восстановления? Расскажите, пожалуйста. Нам на оба ушка надо будет скорее всего-стоит под «?» потому что неизвестно удалось нам секреторный отит вылечить или нет. Но это мы узнаем только в день госпитализации....
-
Ветеран
Сообщение от Тигрена
Девочки, встречаются отзывы как деткам вместе с аденотомией ещё миндалины подрезают. А вот аденотомию с тимпанопункцией что-то не припомню. Как долго в таком случае лежать? В чем особенности ухода/восстановления? Расскажите, пожалуйста. Нам на оба ушка надо будет скорее всего-стоит под «?» потому что неизвестно удалось нам секреторный отит вылечить или нет. Но это мы узнаем только в день госпитализации....
У нас была такая операция осенью. Выписка и уход - как при аденоидах. Только капли в уши добавили капать несколько дней после операции. Зажило моментом, не беспокоило ни минуты
Отправлено с моего ZE554KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, ну Слава Богу! Спасибо, что откликнулись!
Нам через месяц в отпуск лететь-я все думала-как он с этими проколами в самолете будет, да и на море-вода в ушки если попадёт.... хорошо, что быстро заживает!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Тигрена
Ой, ну Слава Богу! Спасибо, что откликнулись!
Нам через месяц в отпуск лететь-я все думала-как он с этими проколами в самолете будет, да и на море-вода в ушки если попадёт.... хорошо, что быстро заживает!
Вы у врача, конечно, уточните.
Отправлено с моего ZE554KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Все то же, ну а после выписки врач напишет лечение
Ограничений особых нет-можно купаться и мыть голову достаточно быстро после операции
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Из пальчика ещё ничего, но из вены-тушите свет.
Мы обычно с папой ездим на анализы, а тут не получится так...
Вот у нас в пк получалось три раза надо сдавать из вены пальца(чтоб по срокам ну и разные анализы в разные дни)
Я все таки решила сдать платно за 1 раз . Но мы еще хотели побыть на даче и съэкономили время тоже