| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
а какой он был?))))
Я видела на Космонавтов ценники.Но уже давно.
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
еще и пупа была  а по сколько?
ну что ж такоеееееееее
я писала, в несколько заходов была, сначала 50%, потом это еще раз 50%... Вот наверное сейчас то, что от той распродаже оставалось уценили...
Саоамандра тогда в первый раз по 120 была, которая для замши, значит если после этого что-то осталось то в районе 30р должна быть...
Вот те бабочки с чаем точно у нас были, но дороже, сейчас уже и нет ничего.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
я писала, в несколько заходов была, сначала 50%, потом это еще раз 50%... Вот наверное сейчас то, что от той распродаже оставалось уценили...
Саоамандра тогда в первый раз по 120 была, которая для замши, значит если после этого что-то осталось то в районе 30р должна быть...
Вот те бабочки с чаем точно у нас были, но дороже, сейчас уже и нет ничего.
ладно...я вообще не знаю что сколько стоит в магазинах из косметики,а уж в окее никогда не смотрю а зря,оказывается.
Поэтому мне трудно сообразить в %)))
Понадобились тени,я как глянула Летуаль при чем мне дешевые типа там присоветовали
Так в закупках обычно.
Зы-когда Вы писали,я кстати,смотрела-у нас не было таких цен.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
а какой он был?))))
вот последний раз я карандаш для глаз брала по 106р, помада в первую уценку в районе 300 была, там несколько видов, какие-то 300 с хвостиком, какие-то меньше, вторую уценку не помню, я там выбрать ничего не смогла, пробников не было. Тушь у нас в первый день закончилась, я вечером была- уже не было, продавщица на склад искать при мне ходила. Вот разные пудры-тени не приценялась, но они были точно, так же разные подводки, консилеры и тд
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от Врединк@
я работаю,не могу бежать  наверное,руководство не поймет 
В аналогичной ситуации
-
Мега-элита
 Сообщение от gorodOK
В РИО.... СГ до конца 19 г

Только что из Подсолнуха. Краска Твист и крем Саламандер на сканере без скидки. Дивидик не проверяла. Губки Саламандер нашла две - забрала. А вот краски Сэлтон для кожи и нубука - навалом на торце в сторону касс.
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
вот последний раз я карандаш для глаз брала по 106р, помада в первую уценку в районе 300 была, там несколько видов, какие-то 300 с хвостиком, какие-то меньше, вторую уценку не помню, я там выбрать ничего не смогла, пробников не было. Тушь у нас в первый день закончилась, я вечером была- уже не было, продавщица на склад искать при мне ходила. Вот разные пудры-тени не приценялась, но они были точно, так же разные подводки, консилеры и тд
-
с орбиты
-
с орбиты
А на Жукова что-нибудь есть для обуви?
-
Активный участник
На Выборгском 19 нет ничего по скидкам обувного, проверяла по сканеру. В косметике остатки распродажные ещё уценили. Помады около 50 р, лаки по 20-30 р. Осталось по 2-3 шт. разных, все в одном месте у кассы лежат.