| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Кто-нибудь закупилась свитбоксами по 15 рублей???? Пожалуйста,кто меня знает,купите мне плиз,штуки 2-3-4! Мне не попасть в окей сейчас.
Ещё кукуруза виталенд 6 рублей и лютик грибы в пакете по 10,вдруг кто найдет.
Все свитбоксы по 15?
-
с орбиты
 Сообщение от NadezdaG
Все свитбоксы по 15?
Нет,я в них не понимаю,увидела с пони.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Нет,я в них не понимаю,увидела с пони.
Жаль, у меня мальчик, пони нам не надо
-
с орбиты
Может, мне кто на севере с пони купит штуки 4? 
Денежку сразу переведу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от х-лучи
Я тоже забрала своё мясо неожиданно , но оно хорошее и говядина и окорок, часто на выборгском шоссе фукаку кладут , тут приятно удивлена , хотела все в фарш много оставила пожарить, довольна как слон )
А мне вчера на Богатырском фукаку положили. Окорок свиной даже разбирать не стала, решила, что на шашлык резать будет муж, лишнее отрежет. А вот говядину я вчера часа 2 зачищала. Из 5,2 кг отходов 1,2 получилось. На фарш бы сошло, а вот пожарить и потушить нет. Мои дети любят без единой жилки и пленки. Одно радует - по 280 рублей. Как у многих по 260 получилось и окорок по 157?
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Элита
В Купчино проверила с пони - 179 р, может они с разными штрихкодами? Как помада и лаки бились, по одним штрихкодам по-полной, по другим со скидкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама_Миши
А мне вчера на Богатырском фукаку положили. Окорок свиной даже разбирать не стала, решила, что на шашлык резать будет муж, лишнее отрежет. А вот говядину я вчера часа 2 зачищала. Из 5,2 кг отходов 1,2 получилось. На фарш бы сошло, а вот пожарить и потушить нет. Мои дети любят без единой жилки и пленки. Одно радует - по 280 рублей. Как у многих по 260 получилось и окорок по 157?
Два кода было
-
с орбиты
 Сообщение от Gasheka
В Купчино проверила с пони - 179 р, может они с разными штрихкодами? Как помада и лаки бились, по одним штрихкодам по-полной, по другим со скидкой.
Может и так
Было на Ладожской
-
с орбиты
-
Небожитель
В РИО.... СГ до конца 19 г