|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой на еду не жалуется, совсем. Если бы не нравилось, молчать бы не стал.
На море да, купаться пока не пускают Волны
Так и не поняла, чем на спорте занимаются. Видимо, всем помаленьку.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Всё ж не совсем кружок. Это клуб, факультет-то, чем занимаешься постоянно, стараешься достичь уровня, повысить его.Типа учишься))) Там у них свои градации по каждому направлению. +к ним есть всякие развлекалки=кружки. Я вот так это вижу. Тем более, что все достижения по направлению в их базе сохраняются и , если едешь ещё раз, то достижения плюсуются))) Завлекалка такая
А те, кто первый раз , не чувствуют себя в отстающих?
Сообщение от Anna-Lizka
На каждой смене работают 4 профильных клуба:
Скаут – туртехники. Ориентирование, узлы, лучный тир, картография и др.
Фитнес – клуб. Тренировки ОФП, гимнастика, йога, личный зачет по нормам ГТО
Танцевальная студия. Хип-хоп, jazz funk, и др. Участие в первом танцевальном on-line турнире!
Английский разговорный клуб. Кейсовый метод изучения английского языка.
Веревочные лазалки в Скауте?
Сообщение от Taka
кстати преподаватель танцев очень веселый мужчина, ..
Прикольно! Для мальчиков стимул.
Смотрю, Связист кого только не пригревает!
-
веревочный городок есть у всех, 2-3 раза в неделю, чередуется с бассейном.
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
А те, кто первый раз , не чувствуют себя в отстающих?
Веревочные лазалки в Скауте?
Прикольно! Для мальчиков стимул.
Смотрю, Связист кого только не пригревает!
Понятия не имею, кто как чувствует. Моя первый раз поедет-проверим))) А с чего б себя чувствовать отстающим-один типа в первом классе, другой в 3?Просто дело опыта по мне
В Скаутах на море нет лазалок. А верёвочный городок в Связисте есть у всех программ , не зависимо от направления, как и бассейн
А у Связиста приличная база, поэтому многие программы там и обитают. Верёвочный и бассейн очень украшают и многим интересны и важны))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Сообщение от SD.
Девушки, напишите пож-та свежачок по "Белой поляне". Ребенку 8.
Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет, первый раз, в 4ю смену.
Очень волнительно...
-
Мега-элита
Скажите, а почему в Каравеллу трудно попасть? Что у них такого?
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
Скажите, а почему в Каравеллу трудно попасть? Что у них такого?
Путевки раскупают сотрудники организации, которая содержит лагерь. Зачастую они отправляют детей и на две-три смены, очень выгодные условия. Остаток путевок поступает в свободную продажу.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Понятия не имею, кто как чувствует. Моя первый раз поедет-проверим))) А с чего б себя чувствовать отстающим-один типа в первом классе, другой в 3?Просто дело опыта по мне
В Скаутах на море нет лазалок. А верёвочный городок в Связисте есть у всех программ , не зависимо от направления, как и бассейн
А у Связиста приличная база, поэтому многие программы там и обитают. Верёвочный и бассейн очень украшают и многим интересны и важны))))))))
В путевку Оранжа бассейн не входит. Веревочный парк 1-2 раза при очень хорошей погоде.
На территории лагеря увидела детские корпуса и несколько домиков, спортивные площадки, столовка двухэтажная с залом. Кроме детских групп не видела на территории никого. База Связист немного в стороне вроде как.
-
Наш человек
Вполне допускаю, что у спортсменов может быть усиленный рацион.
Моя дочь не в спортивной части.
Каша на воде, похоже входит в меню. Но если взять десять детей и предложить на завтрак кашу на воде без сахара и бутерброд, то может быть 2-3 еще и найдутся, которым такой завтрак понравится, но 7-8 нет однозначно, они-то и будут голодные. Интересно, почему нельзя приготовить блинчики, сырники, запеканки и т.д. почему каждый день невкусная каша и все, выбора нет. Тоже мне оздоровительный лагерь.
Я дни считаю, когда дочь заберем, исхудала бедолага. Хорошо, что программа Оранжа интересная.
-
Космонавт
Сообщение от Pradikova
Присоединяюсь к просьбе. Тоже 8 лет, первый раз, в 4ю смену.
Очень волнительно...
Мы в 3
Уже в это воскресенье