Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Gluк , на сообщение « ПГУПС не рассматриваете? там на... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от Gluк Посмотреть сообщение
    ПГУПС не рассматриваете? там на строительство 171 был в прошлом году
    Все рассматриваем))
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

Мой поехал заключать целевой договор с предприятием , он на дне открытых дверей писал заявление.ГУАП

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    Я читала, чтоб дочери получить особые права, я должна быть инвалидом 1 группы) И еще мы должны быть малообеспеченные... Кстати, несколько лет назад было право преимущественного зачисления, если в возрасте до 18 лет ребенок потерял одного из родителей, а сейчас нигде не встречаю. Количество льготников уменьшают...
    Может Вам попробовать целевое взять, на библиотечное 7 мес,т обратитесь в эту топ http://forum.littleone.ru/showthread...51847&page=476 , там каждый год выкладывают потребности по комитетам, раньше вроде были запросы на библиотечное. В библиотеку может обратиться за целевым, лучше в крупную: Лермонтовку, Маяковку, у целевиков свой конкурс, как правило баллы ниже

4. ответ для solka , на сообщение « В прошлом году балл снизился. Что они... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    В прошлом году балл снизился. Что они придумали я не понимаю. Мин. баллы у них стандартные по стране и заявления берут. А платить не дают,устроили конкурс
    Так они обязаны конкурс устроить.
    Это все гос. вузы должны такую процедуру соблюдать.

Ветеран Аватар для Философиня

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Может Вам попробовать целевое взять, на библиотечное 7 мес,т обратитесь в эту топ http://forum.littleone.ru/showthread...51847&page=476 , там каждый год выкладывают потребности по комитетам, раньше вроде были запросы на библиотечное. В библиотеку может обратиться за целевым, лучше в крупную: Лермонтовку, Маяковку, у целевиков свой конкурс, как правило баллы ниже
    Это мысль! одно пугает - не доучится если, придется платить(

Вот и будет стимул, пусть будет ее обязательство, думаю учиться не сложно, общественная жизнь интересная. Еще в вузе спросите про щелевое, может они сами направят

Совсем необязательно. Особенно, если студент не получал никаких доп.денег от предприятия (а библиотека, скорее всего, платить ничего не будет).
    Нужно узнавать конкретно.

Небожитель

Если 9 классов закончены в большей степени на 3 , школа берет в 10 класс, мама хочет полную школу, деточке вообще фиолетово, а есть ли смысл оканчивать 11 ? Или надежда на то, что начнет учиться? С минимальными ЕГЭ на бюджет хоть куда-нибудь реально попасть ? Если закончен колледж какой и вдруг захочется в ВУЗ, без ЕГЭ никак получается ? С 2022 будет иностранный и история (если все не отменят, а не отменят, думаю) - это 2 предмета будет не сдать точно, даже на минимум (я это пишу с прицелом на конкретного ученика).
    Еще вопрос: если ЕГЭ сдано в 2020 (без ин. и истории), а в ВУЗ поступать в 2023 (к примеру) когда уже введены будут новые предметы, их не будут просить сдать дополнительно ?

Небожитель

Моя еще только в 5 пойдет, у знакомых как раз 8-9 заканчивают и просто не могут понять как более практичнее поступить. Дети учатся на 3-4 в основном т.е. учиться не хотят (да уже и не могут скорее всего лучше).

10. ответ для vika16 , на сообщение « Моя еще только в 5 пойдет, у знакомых... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Если 9 классов закончены в большей степени на 3 , школа берет в 10 класс, мама хочет полную школу, деточке вообще фиолетово, а есть ли смысл оканчивать 11 ? Или надежда на то, что начнет учиться? С минимальными ЕГЭ на бюджет хоть куда-нибудь реально попасть ? Если закончен колледж какой и вдруг захочется в ВУЗ, без ЕГЭ никак получается ? С 2022 будет иностранный и история (если все не отменят, а не отменят, думаю) - это 2 предмета будет не сдать точно, даже на минимум (я это пишу с прицелом на конкретного ученика).
    Еще вопрос: если ЕГЭ сдано в 2020 (без ин. и истории), а в ВУЗ поступать в 2023 (к примеру) когда уже введены будут новые предметы, их не будут просить сдать дополнительно ?
    Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Моя еще только в 5 пойдет, у знакомых как раз 8-9 заканчивают и просто не могут понять как более практичнее поступить. Дети учатся на 3-4 в основном т.е. учиться не хотят (да уже и не могут скорее всего лучше).
    Мое мнение уходить из школы или переходить в другую(если проблема в школе/окружении). Учится не станут, вероятность стремиться к 0.
    В техникуме также пишут ЕГЭ. А вот после 11 да с низкими баллами только на платное.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 1381 из 1651 « Первая 381881128113311371137713781379138013811382138313841385139114311481 Последняя »