|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
Сообщение от Gluк
ПГУПС не рассматриваете? там на строительство 171 был в прошлом году
Все рассматриваем))
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
с Луны
Мой поехал заключать целевой договор с предприятием , он на дне открытых дверей писал заявление.ГУАП
-
Сообщение от Философиня
Я читала, чтоб дочери получить особые права, я должна быть инвалидом 1 группы) И еще мы должны быть малообеспеченные... Кстати, несколько лет назад было право преимущественного зачисления, если в возрасте до 18 лет ребенок потерял одного из родителей, а сейчас нигде не встречаю. Количество льготников уменьшают...
Может Вам попробовать целевое взять, на библиотечное 7 мес,т обратитесь в эту топ http://forum.littleone.ru/showthread...51847&page=476 , там каждый год выкладывают потребности по комитетам, раньше вроде были запросы на библиотечное. В библиотеку может обратиться за целевым, лучше в крупную: Лермонтовку, Маяковку, у целевиков свой конкурс, как правило баллы ниже
-
Упертый Пингвин
Сообщение от solka
В прошлом году балл снизился. Что они придумали я не понимаю. Мин. баллы у них стандартные по стране и заявления берут. А платить не дают,устроили конкурс
Так они обязаны конкурс устроить.
Это все гос. вузы должны такую процедуру соблюдать.
-
Ветеран
Сообщение от kalandera
Может Вам попробовать целевое взять, на библиотечное 7 мес,т обратитесь в эту топ http://forum.littleone.ru/showthread...51847&page=476 , там каждый год выкладывают потребности по комитетам, раньше вроде были запросы на библиотечное. В библиотеку может обратиться за целевым, лучше в крупную: Лермонтовку, Маяковку, у целевиков свой конкурс, как правило баллы ниже
Это мысль! одно пугает - не доучится если, придется платить(
-
Сообщение от Философиня
Вот и будет стимул, пусть будет ее обязательство, думаю учиться не сложно, общественная жизнь интересная. Еще в вузе спросите про щелевое, может они сами направят
-
Сообщение от Философиня
Совсем необязательно. Особенно, если студент не получал никаких доп.денег от предприятия (а библиотека, скорее всего, платить ничего не будет).
Нужно узнавать конкретно.
-
Если 9 классов закончены в большей степени на 3 , школа берет в 10 класс, мама хочет полную школу, деточке вообще фиолетово, а есть ли смысл оканчивать 11 ? Или надежда на то, что начнет учиться? С минимальными ЕГЭ на бюджет хоть куда-нибудь реально попасть ? Если закончен колледж какой и вдруг захочется в ВУЗ, без ЕГЭ никак получается ? С 2022 будет иностранный и история (если все не отменят, а не отменят, думаю) - это 2 предмета будет не сдать точно, даже на минимум (я это пишу с прицелом на конкретного ученика).
Еще вопрос: если ЕГЭ сдано в 2020 (без ин. и истории), а в ВУЗ поступать в 2023 (к примеру) когда уже введены будут новые предметы, их не будут просить сдать дополнительно ?
-
Моя еще только в 5 пойдет, у знакомых как раз 8-9 заканчивают и просто не могут понять как более практичнее поступить. Дети учатся на 3-4 в основном т.е. учиться не хотят (да уже и не могут скорее всего лучше).
-
Наш человек
Сообщение от vika16
Если 9 классов закончены в большей степени на 3 , школа берет в 10 класс, мама хочет полную школу, деточке вообще фиолетово, а есть ли смысл оканчивать 11 ? Или надежда на то, что начнет учиться? С минимальными ЕГЭ на бюджет хоть куда-нибудь реально попасть ? Если закончен колледж какой и вдруг захочется в ВУЗ, без ЕГЭ никак получается ? С 2022 будет иностранный и история (если все не отменят, а не отменят, думаю) - это 2 предмета будет не сдать точно, даже на минимум (я это пишу с прицелом на конкретного ученика).
Еще вопрос: если ЕГЭ сдано в 2020 (без ин. и истории), а в ВУЗ поступать в 2023 (к примеру) когда уже введены будут новые предметы, их не будут просить сдать дополнительно ?
Сообщение от vika16
Моя еще только в 5 пойдет, у знакомых как раз 8-9 заканчивают и просто не могут понять как более практичнее поступить. Дети учатся на 3-4 в основном т.е. учиться не хотят (да уже и не могут скорее всего лучше).
Мое мнение уходить из школы или переходить в другую(если проблема в школе/окружении). Учится не станут, вероятность стремиться к 0.
В техникуме также пишут ЕГЭ. А вот после 11 да с низкими баллами только на платное.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!