|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от solka
В прошлом году балл снизился. Что они придумали я не понимаю. Мин. баллы у них стандартные по стране и заявления берут. А платить не дают,устроили конкурс
Вот тут https://abitur.gumrf.ru/files/lock_a...plat_18_19.pdf ничего не сказано про снизится/повысится. Может еще раз съездить с правилами в руках?
Хотя, я не поняла вас. Если документы берут, а платить не дают - то это соответствует правилам.Конкурс. А что вы ожидали?
"5.3 Зачисление на направления подготовки бакалавриата/специальности очнойформы, где отсутствуют бюджетные места, осуществляется одновременно с зачислениемна места в рамках КЦП. На первом этапе зачисляются лица, имеющие сумму балловвыше 160, на втором этапе - все остальные в рамках плана приема"
Вот этот пункт правил
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Мега-элита
Спасибо. Этого я не видела. Ну будем ждать и искать что то другое
-
Наш человек
Так а документы то приняли?
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Сообщение от Философиня
Да, только нам нужно на дневное, иначе потеряем пенсию(( Дипломчики есть, в них не очень верю)
А в особую квоту, в льготную категорию вы не входите? Прочитайте внимательно на сайте кому предоставляется.
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Alex1991
Обычно поступают в армию)
В армию обычно не поступают, а забирают.
Nothing's gonna change my world
-
Сообщение от Witch Visspa
Ищем товарищей)) по счастью/несчастью - 188, РМФ, малчик хотел стройку, дорожное строительство, но физика очень подвела. Сижу в думах. Если кто-то поделится соображениями - буду признательна))) будем думать вместе
ПГУПС не рассматриваете? там на строительство 171 был в прошлом году
-
Ветеран
Сообщение от kalandera
А в особую квоту, в льготную категорию вы не входите? Прочитайте внимательно на сайте кому предоставляется.
Я читала, чтоб дочери получить особые права, я должна быть инвалидом 1 группы) И еще мы должны быть малообеспеченные... Кстати, несколько лет назад было право преимущественного зачисления, если в возрасте до 18 лет ребенок потерял одного из родителей, а сейчас нигде не встречаю. Количество льготников уменьшают...
-
с Луны
Сообщение от Witch Visspa
Ищем товарищей)) по счастью/несчастью - 188, РМФ, малчик хотел стройку, дорожное строительство, но физика очень подвела. Сижу в думах. Если кто-то поделится соображениями - буду признательна))) будем думать вместе
Чуть выше ссылка, на все направления с физикой
-
с Луны
Сообщение от Gluк
ПГУПС не рассматриваете? там на строительство 171 был в прошлом году
Обратите внимание, там целевой набор,езжайте узнавайте лично
-
фея-крёстная
Сообщение от Кэта-Я
Чуть выше ссылка, на все направления с физикой
Да, я видела, спасибо! Очень полезно, надо, правда, на компе смотреть))
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)