|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
"По закону" - это что присудят? А иск подавали на что?
У Светы есть сестра Машка?
"Сёстры" по бизнесу
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Космонавт
Да-да-да, и опека контролирует. И выписки с неправильным остатком для очень-очень важного тайного дела собирает.
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Да-да-да, и опека контролирует. И выписки с неправильным остатком для очень-очень важного тайного дела собирает.
да ладно вам. Сотрудники опеки - это люди и человеческий фактор никто не отменял. Где-то опеки контролируют лучше, где-то нет. Если в данном конкретном случае опека сработала плохо, это не значит, что везде так. Не надо обобщать
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
В нашем городе, в одном из социальных домов, за несколько лет не было ни одной проверки. Так и живут сироты, не оплачивая коммунальные услуги, зачастую сдавая свои квартиры неустановленным лицам, устраивая соседям потопы и прочие неприятности.
В Мурино-десяткино в половине сиротских квартир живут гастеры, а денежки в карманчики Свете-Маше-Саше идут, и опека так контролирует, так контролирует своих любимых подружек и их ассоциации
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от marilandi
да ладно вам. Сотрудники опеки - это люди и человеческий фактор никто не отменял. Где-то опеки контролируют лучше, где-то нет. Если в данном конкретном случае опека сработала плохо, это не значит, что везде так. Не надо обобщать
Это называется не «человеческий фактор», а «за толику малую»
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от billow
Со мной сегодня связался представитель Светланы, сказал, что Светлана вернет накопленные в ДД деньги на счет Вики несколькими платежами в ближайшее время. Сегодня был первый платеж, завтра выписку по счету закажу. Мне кажется, что это самое правильное решение данного вопроса.
Отличные новости.
люблю и любима
-
Ветеран
Видно СД не такое уж чудовище. Интересно, а куда она потратила Викины деньги, может на свою ненаглядную Полиночку. Вообще не понимаю , как можно в многодетной семье так выделять одного ребёнка! Так хвастаться ей, она хоть понимает какой этим вред наносит Полиночке? У нас тоже были такие звезды в первом классе, сейчас в 9 огэ еле на тройки сдали. И музыкалку еле закончили. А на конкурсах только все нервы детям измотали.
-
Космонавт
Сообщение от lusor
Отличные новости.
Прекрасные, но "обещать, не значит жениться". Она деньги за купленный дом только через суд вернула.
-
Космонавт
Последствию воспитания в ДД это когда девочки ведут веселый образ жизни, а под опекой, когда тот же самый весёлый образ жизни ведут борзые опекунши. Блин, надо подумать, на что налогоплательщики должны раскошелиться с большим удовольствием. Все такое вкусное, не знаешь что и выбрать.
-
Космонавт
Сообщение от olgavarvara
Видно СД не такое уж чудовище. Интересно, а куда она потратила Викины деньги, может на свою ненаглядную Полиночку. Вообще не понимаю , как можно в многодетной семье так выделять одного ребёнка! Так хвастаться ей, она хоть понимает какой этим вред наносит Полиночке? У нас тоже были такие звезды в первом классе, сейчас в 9 огэ еле на тройки сдали. И музыкалку еле закончили. А на конкурсах только все нервы детям измотали.
Полиной занимается бабушка, с самого рождения. С семьей Дель у неё только фамилия общая.