|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно водить дочку.Хочется или танцы или гимнастику.Но желательно,чтоб без фанатизма и выступлений.Спортсменку делать не хотим. Так,для общего развития и удовольствия чтоб занятия были.
-
Сообщение от lenz
Всем привет!Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно водить дочку.Хочется или танцы или гимнастику.Но желательно,чтоб без фанатизма и выступлений.Спортсменку делать не хотим. Так,для общего развития и удовольствия чтоб занятия были.
Мы в Нику ходим на гимнастику. Нагрузка большая. Наверное, желание ходить без фанатизма можно обсудить с тренером.
Я тоже сначала думала, что просто пусть занимается. Но растет азарт. Видит, как другие девочки ездят на соревнования, красивые купальники и тп. Без этого, имхо, стимула не будет заниматься.
Еще могу рекомендовать студию танцев, из которой мы ушли как раз на гимнастику. Мэри Поппинс. Очень много вкладывает педагог в детей. С этого года она ввела не только танца и хореографию, как было у нас, но и разные направления - джаз-модерн и тд. Раз в неделю у детей йога. Конкурсы есть и выступают очень достойно. В Москве взяли на майских гран-при. В общем, молодцы
-
Мега-элита
Девушки, а кто куда в городские лагеря ходит? 11 лет.
-
Хранитель
Подскажите, пжл, где сделать фото на документы во Всеволожске. Так чтобы фото обработали и в цифре смогли дать.
-
Элита
Девушки, на Заставскую сегодня/завтра никто не едет?
-
Наш человек
Сообщение от vio-let
Подскажите, пжл, где сделать фото на документы во Всеволожске. Так чтобы фото обработали и в цифре смогли дать.
Александровская 77/1, возле почты. Могут на флэшку, могут на е-мейл выслать.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Сообщение от vio-let
Дина, в графике на центральной делают
-
Наш человек
Заразили меня книжкой. Сегодня зашла в фамилию на Звездной. Там она есть.
-
Элита
Сообщение от Моняша
Заразили меня книжкой. Сегодня зашла в фамилию на Звездной. Там она есть.
А ещё будете заходить туда?Купите для меня,пожалуйста ☺
-
Наш человек
Сообщение от lenz
А ещё будете заходить туда?Купите для меня,пожалуйста ☺
Возможно 10го буду там. Если что, зайду.
Я - Лена