|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
А как и куда вешать черно-белые картинки?
-
Старожил
И у нас месяц сегодня. Маленький кряхтит, не спит и он такое счастье)) сегодня вспоминала ощущения как его на живот положили в рд, родного такого и сладкого)) вот уже месяц прошёл, время летит. Мы уже привыкли к режиму нон стоп титя во рту, в квартире хаус, все на бегу)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
А как и куда вешать черно-белые картинки?
Я хочу в колыбель повесить. Склеить их ромбиком и на ниточку. Но для этого надо их сначала распечатать))
Не грусти и не печаль бровей
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
Мы купаем в 10, до 12 кормлюи укладываю. Иногда раньше засыпает. Потом просыпается с 3-4, потом с 7-8 и с 10-11
Меняю памперс ночью и кормлю, после 2 ночного кормления оставляю спать в нашей кровати.
Мы примерно в таком-же режиме.. Стараюсь пораньше купать с 20-21,т.к. после воды крик, точнее в ванной он и начинается. Купаемся по-прежнему с диким протестом.
-
Старожил
Сообщение от Екатеринушка
Всем привет! Я из ЖК. Посмотрела меня на кресле, сказала ехать срочно в рд)) типо, раскрытие уже 4-5см, ребенок крупный. Звонила своей акушерке, та говорит если нет схваток нет смысла ехать просто положат на ДО. Сижу и не пойму, иногда прихватывает и спина ноет)) но схватки это или нет, мне не понять. Так что... прям вся я в раздумьях.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
жди! Организм мягко входит в роды. Скоро!
-
Активный участник
Сообщение от jela
жди! Организм мягко входит в роды. Скоро!
Вот сижу жду. Акушерка на связи. Хватает иногда, как на трениках, но так как то непонятно, не больно чтоли. Будем посмотреть Очень уж на ДО неохота... старших деток особо не с кем надолго оставить.
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Мы купаем в 10, до 12 кормлюи укладываю. Иногда раньше засыпает. Потом просыпается с 3-4, потом с 7-8 и с 10-11
Меняю памперс ночью и кормлю, после 2 ночного кормления оставляю спать в нашей кровати.
У меня один в один режим такой же был со старшими. Пррвда, до месяца дочка вообще могла сунуть с 12 ночи и до 6 утра. Я даже сцеживалась. А где то с двух просыпалась пару раз за ночь на покушать. С 7 утра тоже вместе спали до 9-10. Я успевала выспаться
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
А я с таким раскрытием 3 дня ходила, пока воды не отошли)
Вот и я думаю)) может еще прохожу. Ибо третьи роды и понятно(со слов акушерки моей), что шейка такая открытая, это нормально и хорошо.
-
Мега-элита
по поводу картинок.
у меня есть заготовки для кубиков глючных.
у подруги видела. до этого. просто печатала и везде развешивала. а тут кубиками. их на верёвочку и на мобильный,например. .. ща в ВК кину, если получится.
Сообщение от __Lena__
А я даже не поняла что я вчера съела, чтобы пол ночи не спать...есть подозрения, что на молочку...
Слева ангел-свекровь:ешь все, мы ели все.справа чертик-муж: не ешь это, как же питание на гв..
Вот так и живем..клубники на грядке море.я-крепень
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
я заметила что что бы ни съел, если есть что то похожее на колики то только перед сном вечером немного. (это я два дня жру все подряд и уговариваю себя перестать [emoji23])
клубнику я ещё неделю назад попробовала. с грядки. бесподобная.
Сообщение от Облачковая
Ээм) я одна ничего не делаю с ребенком?)) Проснулся, положила в кокон, молчит и глазеет на что-нибудь - супер, пойду чай попью)) ну только если поговорить, пока по квартире хожу с ним..
я тоже ничего не делаю. кормлю и меняю памперс. иногда смотрю и умиляюсь [emoji869]
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Я думала про спираль. Как раз хотела у девочек спросить толкового гинеколога в этом направлении, может есть у кого?буду очень признательна за контакты в лс
Я буду ставить но не мирену а голд...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk