|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от akageno
Новоиспеченных мамочек - поздравляю!
девочки, а кто как планирует предохраняться?
Я думала про спираль. Как раз хотела у девочек спросить толкового гинеколога в этом направлении, может есть у кого?буду очень признательна за контакты в лс
-
Сообщение от Lychik
А нам сегодня месяц! А такое ощущение, что этот маленький человечек всегда был с нами❤❤❤
Поздравляю))
-
Сообщение от Екатеринушка
Всем привет! Я из ЖК. Посмотрела меня на кресле, сказала ехать срочно в рд)) типо, раскрытие уже 4-5см, ребенок крупный. Звонила своей акушерке, та говорит если нет схваток нет смысла ехать просто положат на ДО. Сижу и не пойму, иногда прихватывает и спина ноет)) но схватки это или нет, мне не понять. Так что... прям вся я в раздумьях.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я бы с таким раскрытием в РД поехала. Даже если упекут на ДО-это ненадолго, а так под присмотром
-
Мега-элита
Я вот думаю о слинге хоть на время ...
Приедут старшие будет капец. К гадалке не ходи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
У нас тут уже были домашние роды, так что ты можешь стать второй))) с таким раскрытием и чем-то похожим на схватки лучше перестраховаться.
А я с таким раскрытием 3 дня ходила, пока воды не отошли)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Вот я тоже переживаю. Думаю, не до нас ей сейчас... Она обещала. В ВК создать тему, будем там новости ловить.
Тоже жду тему в вк.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Ээм) я одна ничего не делаю с ребенком?)) Проснулся, положила в кокон, молчит и глазеет на что-нибудь - супер, пойду чай попью)) ну только если поговорить, пока по квартире хожу с ним..
Я ничего не делаю с ребёнком. Мало разговариваю даже. Со следующей недели начну разговаривать (муж на работу выйдет с отпуска). Массаж делать боюсь сама. Попу мою, когда подгуз меняю. Мне, кстати, пока хагитсы нравятся больше всего.
Сообщение от Lychik
А нам сегодня месяц! А такое ощущение, что этот маленький человечек всегда был с нами❤❤❤
Поздравляю с первой большой датой! Как же время быстро летит!
Сообщение от Екатеринушка
Всем привет! Я из ЖК. Посмотрела меня на кресле, сказала ехать срочно в рд)) типо, раскрытие уже 4-5см, ребенок крупный. Звонила своей акушерке, та говорит если нет схваток нет смысла ехать просто положат на ДО. Сижу и не пойму, иногда прихватывает и спина ноет)) но схватки это или нет, мне не понять. Так что... прям вся я в раздумьях.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Может КТГ сделать. Оно ведь схватки показывает.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Ура!!! С месяцем вас!
Я - Марина
-
Наш человек
Я как ситаю топ про деток и забываю даже, что беременная Или это беременный мозг отключактся)))
-
Сообщение от Freckles
Настю и Аксинью - поздравляю! [emoji253] наконец-то!
Девочки , у кого сколько спят НОЧЬЮ дети?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы купаем в 10, до 12 кормлюи укладываю. Иногда раньше засыпает. Потом просыпается с 3-4, потом с 7-8 и с 10-11
Меняю памперс ночью и кормлю, после 2 ночного кормления оставляю спать в нашей кровати.