|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Евавита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 184 балла, можем даже платно не попасть? Имеется целевое 1-го меда.
на платное, если пройден минимальный порог по баллам, установленный ВУЗом, пройти реально, для целевого мало
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Евавита
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 184 балла, можем даже платно не попасть? Имеется целевое 1-го меда.
Целевое по Питеру?тогда мало.
-
Мега-элита
Может от фмба целевое?там с 150 даже зачисляли...
-
-
Сообщение от Algol
Девочки, это не мой ребенок. Я обратила на него внимание тк мой тоже призер региона ВОШ по хим и био, а так же участник заключительного по био. За регион ВООБЩЕ не дают дипломы (нам не дали). А по поводу степеней ...вообще этот бред не поняла. Это же не перечневые, в ВОШ не бывает 3 степени. Диплом дают только за заключительный: 1 степень - победитель; 2 степень - призер.
Я просто продумала, что в спбгу свой "бредовый табель о рангах" существует. Завтра буду звонить в пк.
За регион грамоты дают.
За регион грамоты дают, в том числе и тем, кто является призером региона, но не вышел на заключительный этап, обратитесь в центр олимпиад в Аничковом дворце , официальное награждение уже прошло скорее всего. Моя по литературе в прошлом году как призер региона получала, в заключительном этапе не участвовала. 2 и 3 степень от количества набранных баллов.
-
Награждение было http://www.anichkov.ru/page/olimp/
Награждение победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по астрономии, физике, математике, химии, биологии и экологии состоится 21 мая 2018 г. в 17:00.
К сожалению и доп сроки тоже прошли, позвоните может есть дежурные службы.
Уважаемые победители и призеры регионального этапа (по астрономии, биологии, математике, физике, химии и экологии) которые не присутствовали на церемонии награждения.
Вы можете получить свои дипломы в Центре олимпиад Санкт-Петербурга по адресу: пл. Островского, д.2А, 5 подъезд, каб. 211
4 и 5 июня с 10 до 17 часов, 6 и 7 июня с 9:30 до 15:00
Может быть просто вам распечатать списки регионального этапа и сдать, все равно все проверяют, должны учесть.
-
Спасибо большое. Мой ходил на награждение. Получил свои грамоты и медали за регионы. Но ни о каких дипломах со степенями речь не шла. По идее СПбГУ, раз рейтинг моего по био № 3, ему должны были дать диплом 2 степени, по химии рейтинг №12, тогда, видимо, диплом -3 степени. Но в спб дипломы за регион не дают и степени к ним не присваивают.
Как выясняется, это, похоже, СПбГУ чудит ... Нет там степеней никаких. Кроме того у моего не 3+3=6 балла к егэ, а просто 3 балла. СПбГУ дипломы региона, видать не суммирует.
-
Да, в дипломе не пишут, но в прошлом году, как только появлялись результаты региона были цветом раскрашены 3 зоны: победители и 2 зоны призеров. Возможно есть итоговые документы где зафиксировано от каких баллов -какая степень, по ним наверное вуз и проверяет.
-
Сообщение от Algol
Спасибо большое. Мой ходил на награждение. Получил свои грамоты и медали за регионы. Но ни о каких дипломах со степенями речь не шла. По идее СПбГУ, раз рейтинг моего по био № 3, ему должны были дать диплом 2 степени, по химии рейтинг №12, тогда, видимо, диплом -3 степени. Но в спб дипломы за регион не дают и степени к ним не присваивают.
Как выясняется, это, похоже, СПбГУ чудит ... Нет там степеней никаких. Кроме того у моего не 3+3=6 балла к егэ, а просто 3 балла. СПбГУ дипломы региона, видать не суммирует.
Не понимаю, почему вы опять пишете, что за регион не дают? Медаль у вас от правительства города как олимпиаднику, это отдельное награждение, должны быть еще два диплома за химию и биологию как призеру региона, которые как раз и выдает центр олимпиад, и да в нем нет степени просто призер.