|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Счастливый лисёнок
за июльские и за свои есть смысл пободаться, чтобы вернули.
какие-то 400 и свои вернули. Заказ жалко.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Мне мэйл.бонус ответил, что у них сбой технический был. На все три почты прислали по промокоду.
-
Элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
вы им писали, или заказ сам "исправился"? я только через ноут, в полной версии всегда.
Ага, надо было написать , что бы они проверили, увидали, что там куча всяких баллов напихано, и уже точно 100% отменили...
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Мне мэйл.бонус ответил, что у них сбой технический был. На все три почты прислали по промокоду.
прислали или в мейлбонус появились?
-
Элита
Девочки, а этот код с мэйл. Бонуса я так поняла можно списать от меньшей суммы? Эту меньшую сумму методом проб только можно определить? Пройдёт или нет.
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
прислали или в мейлбонус появились?
Прислали в письме-ответе на почту. В мэйл.бонус не появился.
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Прислали в письме-ответе на почту. В мэйл.бонус не появился.
придется письма писать, спасибо!
-
Старожил
А можно передать бонусы, ну то есть с одного акка на другой их переслать? Просто мне удобнее было бы бонусы отдать кому они нужны, чем заказ из своего акка для других получателей делать,
боюсь, что забанят
-
Наш человек
Сообщение от JNR
А можно передать бонусы, ну то есть с одного акка на другой их переслать? Просто мне удобнее было бы бонусы отдать кому они нужны, чем заказ из своего акка для других получателей делать,
боюсь, что забанят
Нет. Так сделать нельзя.
-
Девочки, никто не оформлял заказ, проходит июльский мэйл-бонус на меньшую сумму, чем положено?