Страница 2338 из 2862 « Первая 133818382238228823282334233523362337233823392340234123422348238824382838 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Taka
    Guest

Привет!
    у меня дети в Связисте, дочка с "ОЧЕНЬ!" удалось вчера с ней повидаться, хоть и был не РД, разрешили на время тихого часа забрать пообщаться, после зашла даже в корпус ( в туалет сходить) , заглянула в комнату, очень тепло, уютно бардака нет, вожатые очень приятные, дочка в полном восторге от лагеря ( до этого ездила в в Спорт лагерь ЛУЧ и спорт лагеря с секцией)
    у нас много нюансов, и все выполняют, так что претензий даже нет.
    основная проблема это питание - дети у меня на безглютеновой диете, все замены делают, вместо котлеты- кусок мяса, вместо макарон- рис или что то еще.
    на питание дети не жалуются, проблем нет, голодные не ходят.
    программа интересная.
    коллектив тоже.

вообщем по итогам первой недели я довольна.
    родительский день в след. выходные.

а вчера был РОд. день в азбуке спорта (там сын у меня) там же они в связисте, потому и смогла дочь увидеть .
    живут в котеджах, тренировки 2 раза в день, бассейн каждый день, веревочный городок через день ( вроде планируют сделать кажд. день)
    с питанием все так же, замены делают + они в домиках живут, у них там есть "провизия" печеньки, хлебцы, но все под контролем тренера.
    мне правда не совсем понятно для чего привозить детям такое кол-во сладкого, мешками несли, сахар кусками упаковками. их там всего 11 человек .
    в такие моменты я рада что у нас аллергия на это все. потому что никогда бы не захотела чтоб мои дети ели в таком кол-ве вафли, шоко паи, и т п магазинный кондитерский мусор.
    у моего ребенка только хлебцы и мармелад , вес остальное ему не дают и он не ест.
    по мне так хороший шоколад лучше привезти. но это дело родителей чем кормить.
    вообщем тренировочный, организационный момент в АС вполне даже ничего.
    поле там шикарное новое.
    сын в лагерь поехал первый раз.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А вот у нас в Волне неприятность. В начале смены дочка(9 лет) потеряла куртку, ну фиг с ней, смирились. На родительский день привезла тонкий пуховик. Вчера звонит в слезах: оставила в столовой- выходит нет куртки. А вчера дубак конкретный был, в обед шли в столовую и видит идет девочка в ее куртке!!! Ребенок разозлился, подбежала, стала требовать снять. Вмешались вожатые, выяснилось: банальное воровство. Девочка из танцевального коллектива.
    Это я к чему: ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте вещи, ну и по возможности в лагерь дорогую одежду не давайте.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Подскажите, пожалуйста , такой момент. Вот Университетский - он от СПбГУ, т.е. сотрудники при покупке путевки имеют скидку. Звздный от Водоканала, там тоже есть скидка.
    А как другие упоминаемые здесь лагеря?

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , такой момент. Вот Университетский - он от СПбГУ, т.е. сотрудники при покупке путевки имеют скидку. Звздный от Водоканала, там тоже есть скидка.
    А как другие упоминаемые здесь лагеря?
    Нам директор оплачивает 90 % , работаю на производстве. Две путевки 87 тыс[emoji51]

5. ответ для Taka , на сообщение « Привет! у меня дети в Связисте, дочка... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    Привет!
    у меня дети в Связисте, дочка с "ОЧЕНЬ!" удалось вчера с ней повидаться, хоть и был не РД, разрешили на время тихого часа забрать пообщаться, после зашла даже в корпус ( в туалет сходить) , заглянула в комнату, очень тепло, уютно бардака нет, вожатые очень приятные, дочка в полном восторге от лагеря ( до этого ездила в в Спорт лагерь ЛУЧ и спорт лагеря с секцией)
    у нас много нюансов, и все выполняют, так что претензий даже нет.
    основная проблема это питание - дети у меня на безглютеновой диете, все замены делают, вместо котлеты- кусок мяса, вместо макарон- рис или что то еще.
    на питание дети не жалуются, проблем нет, голодные не ходят.
    программа интересная.
    коллектив тоже.

вообщем по итогам первой недели я довольна.
    родительский день в след. выходные.

а вчера был РОд. день в азбуке спорта (там сын у меня) там же они в связисте, потому и смогла дочь увидеть .
    живут в котеджах, тренировки 2 раза в день, бассейн каждый день, веревочный городок через день ( вроде планируют сделать кажд. день)
    с питанием все так же, замены делают + они в домиках живут, у них там есть "провизия" печеньки, хлебцы, но все под контролем тренера.
    мне правда не совсем понятно для чего привозить детям такое кол-во сладкого, мешками несли, сахар кусками упаковками. их там всего 11 человек .
    в такие моменты я рада что у нас аллергия на это все. потому что никогда бы не захотела чтоб мои дети ели в таком кол-ве вафли, шоко паи, и т п магазинный кондитерский мусор.
    у моего ребенка только хлебцы и мармелад , вес остальное ему не дают и он не ест.
    по мне так хороший шоколад лучше привезти. но это дело родителей чем кормить.
    вообщем тренировочный, организационный момент в АС вполне даже ничего.
    поле там шикарное новое.
    сын в лагерь поехал первый раз.
    Вот как здорово, спасибо за отзыв по Очень-я юг вычитываю в ВК))) Мы на третью
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    А вот у нас в Волне неприятность. В начале смены дочка(9 лет) потеряла куртку, ну фиг с ней, смирились. На родительский день привезла тонкий пуховик. Вчера звонит в слезах: оставила в столовой- выходит нет куртки. А вчера дубак конкретный был, в обед шли в столовую и видит идет девочка в ее куртке!!! Ребенок разозлился, подбежала, стала требовать снять. Вмешались вожатые, выяснилось: банальное воровство. Девочка из танцевального коллектива.
    Это я к чему: ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте вещи, ну и по возможности в лагерь дорогую одежду не давайте.
    обалдеть! ваши в каком отряде? вот люди ничего не боятся...
    я своему в Волну тоже пуховичок привезла)дорогой- пусть сам следит..
    телефон оставил где то пока выступал- нашли в администрации

7. ответ для Taka , на сообщение « Привет! у меня дети в Связисте, дочка... »

Спасибо за отзыв лагеря "Очень". Собираемся туда на 4-ю смену.

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    В 8 отряде. Видимо и первую куртку тоже сперли, дорогая коламбия из спортмастера.
    В прошлом году отделались малой кровью: кепку потеряла( или украли).
    Скажите чтобы подписывали или опознавательные знаки делали на вещах

9. ответ для Allo! , на сообщение « пыталась написать - много букв вышло, ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    пыталась написать - много букв вышло, все время вылетаю из форума. попробую коротко - проблемы с мед. сопровождением. если ребенок заболел, то особо не полечат (при этом в составе администрации есть человек с медобразованием, который в состоянии оценить ситуацию) и не сообщат, что ребенка надо бы забрать. наш заболел серьезно и мы после смены долго разгребали проблемы. видимо, посчитали, что болен недостаточно серьезно. второй момент - смешение разновозрастных детей и совместное заселение и проживание в квартире 9-,10-летки с 13-14-летками. с этим тоже есть нюансы. концепция руководства, что это хорошо и благостно влияет на коллектив, работает специфично. видимо, кому как повезет, нам не очень повезло))). из некритичного, но тем не менее стоит отметить - совдепия в бытовых условиях. есть с чем сравнить. Маяку (это все же, наверное, претензия не КБ), видимо, все равно, как выглядит территория и дома. главное ведь не это, очевидно про кружки - вроде бы много всего. насколько это все интересно, сказать сложно. из понравившегося - фотокружок ну и пейнтбол, но как-то быстро охладел к нему.
    в целом все выжили, но я для себя тему этого лагеря закрыла. и добавлю справедливости ради - знаю людей, которые довольны лагерем и ездят туда не по одному разу, так что на обьективность не претендую. но у нас однозначно не сложилось.
    А по большому счёту-кроме вот этих бытовых нюансов программа заявленная состоялась? Просто вы упоминаете фото и пейнтбол, а остальные-то занятия были и с их тренерами? Дети были охвачены?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Вот напишут здесь имя-фамилию этой девочки, укравшей куртку! Пусть родители краснеют.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

Страница 2338 из 2862 « Первая 133818382238228823282334233523362337233823392340234123422348238824382838 Последняя »