|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Хорваты молодцы, а вот Данию совсем не помню(((. Так что пусть будет Дания, чего за фаворитов болеть?
я тоже Данию не помню, ни одной игры с ними не смотрела.
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
С ним пойдем?😂😂😂😂😂
Ну а куда его девать, сердешного?!
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
поток нытья, ты всё равно не остановишь
вот, право слово, как он всех достал
своим нытьём - давно его игнорю
это ямб?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Началось)) Дания-Хорватия))
-
Наш человек
Сообщение от загораю
а уэ перед Саудовским как неудобно)))
Ничего, через какое-то время опять вой поднимут про мельдоний и пробирки с мочой, не хотелось бы, но от этих подлецов всего можно ожидать.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
Пусть проснется сначала...позорище,блин....сидел хрючил всю игру...под конец видимо протрезвел и даже встал - висел на перилах стоя.....тьфу.
Так может, наоборот, радоваться надо, раз медведь проснулся - опасное время его помощь нужна! И вот результат!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Гооооол!!!
-
Живу я здесь
-
с Марса