|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Светлана Медведева похожа на живого человека (сейчас повтор смотрю))
-
Мега-элита
Все может измениться в любую секунду.
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
Вы мой ГЕРОЙ!!!!
Ваша шапка, гимн и шарфы и мой Перун привели нас к Победе!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dessert
Как раз заварила свежий чай с ней
Пью, не волновайтесь)
Очень правильное решение. После мяты догонитесь пирамидоном. А то переживаю именно за вас.
Кстате, далёким от спорта, матчи на вылет редко бывают красивыми. Слишком большая цена у ошибки. Сегодня был именно тот случай, когда заведомо более слабая команда одержала победу. Черчесову респект за тактическое решение, позволившее победить, команде респект за его выполнение. Ну и Акинфеев красавчик!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Лалекс
+1
Все правильно сделали. Не до красоты было.
Муж уже шутит, что завтра Медведев крепостное право вернёт.
Пусть проснется сначала...позорище,блин....сидел хрючил всю игру...под конец видимо протрезвел и даже встал - висел на перилах стоя.....тьфу.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Пусть проснется сначала...позорище,блин....сидел хрючил всю игру...под конец видимо протрезвел и даже встал - висел на перилах стоя.....тьфу.
хспд
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
Зато Светка рядом прыгала))
а он реально уже похож на глубоко пьющего человека..
-
Наш человек
Сообщение от Артания
Уругвай с Марокко не играл...
"Знаток футбола" говорит, что играл. Значит - играл.
-
Мега-элита
Сообщение от Затмение
А как жа