|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Клыкастая
Спасибо. МЛ у нас такие есть, носятся отлично, а сильно маломерят? На 130-134 какую маркировку брать?
Вы в смысле -какую маркировку Инфанты брать? На размер точно маломерят. Я кстати заметила что они и после стирки первой подсаживаются.
-
Старожил
А я мечтаю о школьном платье для дочки. Но что-то ничего не нравится. А то, что более-менее-стоит ну ОЧЕНЬ много
-
со звезды
Сообщение от XANA
А я мечтаю о школьном платье для дочки. Но что-то ничего не нравится. А то, что более-менее-стоит ну ОЧЕНЬ много
мне оооочнь понравилось платье у Дювали из новой коллекции, дочери тоже. но 4000 за платье я как-то не готова. Хочу взять Смену и и у Делорас есть симпатичное
-
с Марса
Сообщение от XANA
У на школьное платье Смена. Но уже, наверное, будет мало и надо искать что-то другое.
По итогу двух лет в школе, прижились сарафаны и платье. Дочь просит брюки, но я не уверена.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
со звезды
Сообщение от Йоканьга
У на школьное платье Смена. Но уже, наверное, будет мало и надо искать что-то другое.
По итогу двух лет в школе, прижились сарафаны и платье. Дочь просит брюки, но я не уверена.
Я буду как раз брюки покупать, дочка очень просит, надоело колготки постоянно для физры переодевать.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Я буду как раз брюки покупать, дочка очень просит, надоело колготки постоянно для физры переодевать.
Кстати да, в дни физры удобно будет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
мне оооочнь понравилось платье у Дювали из новой коллекции, дочери тоже. но 4000 за платье я как-то не готова. Хочу взять Смену и и у Делорас есть симпатичное
Взглянула бы. Киньте фоточку пжлст
А я чёта брюки не хочу больше. 3 года покупала, но носили очень редко. Вернее дочка только в них и ходила бы из стадного чувства, но мне не нравится. Подумаю еще. Но без восторга
-
со звезды
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
Оу, спасибо. Вот такого плана и ищу. Надо посмотреть.