|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
ну очевидно кто-то против, раз их не строят.
строят сейчас в новых домах обязательно. Или подъемники, если пандус некуда
 Сообщение от cardiowave
ну вот я не умею так, на глаз определить, если едет парализованный чувак, понять сохранный у него интеллект или нет.
а зачем определять интеллект какого то там парадлизованного чувака?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от амстель
Строят, где только можно.вы наверное в Питере давно не были.
ну в январе была, с коляской - треш и угар, особенно в метро.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аля
Да вот, на улице становится лучше, но ведь это тоже что-то в сознании поменялось, нет?
нет, это новые законы и ГОСТы выпустили
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
 Сообщение от cardiowave
ну очевидно кто-то против, раз их не строят.
Вы принципиально читаете частями? Еще раз, в третий: у нас сейчас на улицах вполне себе доступная среда. Не идеал, но гораааздо лучше, чем было еще 10-15 лет назад. И в автобус можно сесть, и в магазин зайти, и в поликлинику. Проблема квартиры тоже решаема, можно сменить место жительства, выбрав квартиру, из которой реально выйти на улицу.
-
Элита
 Сообщение от Санука
А почему нет? Генетическую экспертизу и анализы всякие сдать не проблема. Если есть такое желание. Но вообще всеми возможными - это когда по пять эко делают, так сказать. Так-то у нас эко первое бесплатно можно сделать, да. Но... Не знаю, искусственная гормональная терапия - штука не самая правильная на мой взгляд. И проблема далеко не только в активности сперматозоидов, разные причины бесплодия все жк
Так и первое ЭКО, и терапии всякие - это борьба с природой. В природе ведь как - побеждает сильный самец. Иногда даже (у некоторых видов), победив и сделав свое дело, он погибает, чтобы освободить дорогу другим. Ну и, конечно, всякие там "уроды" не выживают. А раненых или приболевших или старых сжирает хищник. В природе так.
Назад, в пещеры предлагаете?
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
нет, это новые законы и ГОСТы выпустили
Так что-то же стимулировало? Или так само получилось?
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
строят сейчас в новых домах обязательно. Или подъемники, если пандус некуда
а зачем определять интеллект какого то там парадлизованного чувака?
а я откуда знаю? это вон амстель интересуется о степени уо
-
со звезды
 Сообщение от cardiowave
ну в январе была, с коляской - треш и угар, особенно в метро.
Я с коляской не так давно еще ходила, в метро да, не лезла, нафиг оно мне надо. Хотя там тоже есть возможность вызвать специально обученного человека, так сказать. Метро зарыть и новое выкопать?
Автобусы сейчас низкопалубные на 90% точно, трамваи и троллейбусы в больщинстве своем тоже. Где треш и угар?
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Вы принципиально читаете частями? Еще раз, в третий: у нас сейчас на улицах вполне себе доступная среда. Не идеал, но гораааздо лучше, чем было еще 10-15 лет назад. И в автобус можно сесть, и в магазин зайти, и в поликлинику. Проблема квартиры тоже решаема, можно сменить место жительства, выбрав квартиру, из которой реально выйти на улицу.
нет на улице в Питере "вполне себе доступной среды". то что это лучше чем было 10-15 лет назад не делает ее "вполне себе доступной" .
пишу же, в январе была в Питере с коляской - жесть и еще раз жесть по сравнению с тем же Стокгольмом.
-
 Сообщение от Аля
Так и первое ЭКО, и терапии всякие - это борьба с природой. В природе ведь как - побеждает сильный самец. Иногда даже (у некоторых видов), победив и сделав свое дело, он погибает, чтобы освободить дорогу другим. Назад, в пещеры предлагаете?
Так может не надо с ней бороться, если природа не даёт этой паре детей, то стоит задуматься почему, или если родился ребёнок инвалид не рожать ещё пару тройку таких же,