|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nata-chudo2018
Благодарю) а то удивляет почему у них самый большой % в статистике переносов и беременностей)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
А если табличку со статистикой посмотреть и сравнить например с Авой, то все понятно становится. Потому что нас с мужем тоже заинтересовал этот вопрос
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Да, точно) А ты в какой клинике?)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я в ЖК 44 в Пушкине
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Присоединяюсь к пожеланиям, кто протоколится сейчас, хорошего вам урожая! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Рыжий персик
Девочки [emoji110][emoji110][emoji110] на хороший рост клеточек.
У меня тоже дриллинг был в Локб, я Лен. обл.
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Спасибо)))
Мне Оргалутран выписали на воскресенье и понедельник, надеюсь всё подрастет [emoji4]
Я - Вероника, на "ты"
-
Частый гость
Тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи и хорошего роста эмбриончиков!!![emoji228][emoji228][emoji228]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий персик
Девочки я тоже "отстрелялась". Везу в животике 1 малыша - отличника (2 мне нельзя сажать по мед. показаниям), ещё 2 в крио,но не факт, что разморозятся, пустили в крио, только потому что бесплатно по Омс 1 соломинка. Говорит, если бы платно, то не дала бы вам деньги тратить. Врач сказала, что клетки очень слабые. Из 13 штук Оплодотворились самостоятельно! 9шт,а до 3го дня дожили только 6,а до 5го вот 3 штучки. Так что записала все ваши витамины, буду улучшаться
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
[emoji110][emoji110][emoji110] на имплантацию! Чтобы всё получилось! Берегите себя)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
Девочки, а Оргалутран кто-нибудь колол? Чтоб овуляцию сдерживать... Я теперь утром оргалутран колю, вечером пурегон. Весело))) Пункция в среду-четверг.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Это стандартное сочетание препаратов в которотком протоколе, не переживай) я несколько раз так колола, сначала пурегон, потом оргалутран)
Поршень никуда отводить не надо! Воздух из шприца тоже не надо выпускать (!) Перед уколом обратите внимание, чтобы пузырек воздуха был сверху лекарства и когда будете колоть, поршень давите до упора, чтобы этим пузырьком воздуха выдавить остатки лекарства из иглы, т.к. она толще и больше, чем в пурегоне.
Удачи и поздравляю с хорошими результатами[emoji106][emoji106][emoji106] так держать!
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Это стандартное сочетание препаратов в которотком протоколе, не переживай) я несколько раз так колола, сначала пурегон, потом оргалутран)
Поршень никуда отводить не надо! Воздух из шприца тоже не надо выпускать (!) Перед уколом обратите внимание, чтобы пузырек воздуха был сверху лекарства и когда будете колоть, поршень давите до упора, чтобы этим пузырьком воздуха выдавить остатки лекарства из иглы, т.к. она толще и больше, чем в пурегоне.
Удачи и поздравляю с хорошими результатами[emoji106][emoji106][emoji106] так держать!
Кать... А в клексане, получается, тоже не нужно пузырёк воздуха выпускать?.... Я туплю что-то
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от tasenka
Попробуйте заранее. Скажите что выписка готова или просто объясните ситуацию что уезжаете, может пойдут на встречу и запишут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Кать... А в клексане, получается, тоже не нужно пузырёк воздуха выпускать?.... Я туплю что-то
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Да, в клексане тоже не нужно, это даже в инструкции к нему написано) поршень до упора с воздухом этим, хоть и не оч приятно(