|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Моя бешенная почвопокровная цвести начала... Не знаю, как она называется, мне, если честно все равно. Увидела бы-купила бы еще, зимует без проблем, нарастает как на дрожжах.
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Моя бешенная почвопокровная цвести начала... Не знаю, как она называется, мне, если честно все равно. Увидела бы-купила бы еще, зимует без проблем, нарастает как на дрожжах.]
Не-не, таких героев надо знать! Чтобы можно было и другим посадить
Где брали?
-
Космонавт
На рынке в Ломоносове... Мимо шла теперь еще хожу ищу-пока мимо...
-
Элита
Прошу опознать розу, второгодка, перезимовала без проблем, запах небольшой есть.Высота 1 метр 60 см примерно.
-
Старожил
Сообщение от Persik
Моя бешенная почвопокровная цвести начала... Не знаю, как она называется, мне, если честно все равно. Увидела бы-купила бы еще, зимует без проблем, нарастает как на дрожжах.
И у меня точно такая же есть! Тоже имени не знаю) покупала в питомнике плодовых (Славянская усадьба кажется) до кучи как "канадскую". Первую зиму укрыла под дуги, одну ветку не заметила оставила снаружи (она ушла под лапник). В итоге вся роза черная (сопрела?), уличная ветка как и не зимовавшая[emoji846]. Теперь только лапником укрываю ее...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Старожил
Сообщение от Persik
Пошла я по Остинам... Раззадорили вы меня, особенно Маргаретой.
Сейчас сажать можно или до осени лучше?
Я свою первую остинку (и первую розу вообще)- как раз ЛоШ[emoji846], купила в 5плюс в горшке где-то в конце июня, уже с бутонами, да так и посадила (перевалила в яму просто). Я тогда вообще понятия не имела как с розами положено обращаться[emoji85]. Так что если ЗКС настоящая, то наверное в любое время можно, но возможно более опытные девочки меня поправят? Да сейчас ОКС я думаю и не продает никто...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Космонавт
Да я у Тамары пока накидала в корзину, сижу думаю пока
-
Элита
Сообщение от кошшшка
Обрезаю минимально- только поврежденное (а такого тьфу-тьфу почти нет, Остинки зимуют хорошо обычно). Дальше (у Юлии Тадеуш почерпнула) стараюсь придать кусту форму равномерного шарика или овала- это если вдруг после зимовки какая-то кособокость вышла. Вообще больше не режу, а просто раскладываю по весне плети по шпалере, чтобы была красивая форма куста[emoji846]
Как-то так...
Спасибо большое! Надеюсь, моя тоже будет хорошо зимовать и радовать))
-
-
Космонавт
Отличная