|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
А мы хотели поехать в деревню на недельку (у мужа только 2 недели отпуск) и Аня заболела(((( Отправили парней со свекрами, а сами в городе, даже на дачу не уехать. Температура под 40 и никаких симптомов больше, сдали мочу. а она плохая, поэтому назначила врач аб, т.к. 2 недели назад тоже была темпа 3 дня, я подумала на зубы, но их пока так и нет. Только с Машей закончили обследование в КДЦ у нефролога, теперь с маленькой все поновой(((( Я так устала девочки, от постоянного недосыпа и мотанием по врачам 
Ирочка, держись! Пусть малышка поскорее поправится и всем деткам здоровья!
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
А мы хотели поехать в деревню на недельку (у мужа только 2 недели отпуск) и Аня заболела(((( Отправили парней со свекрами, а сами в городе, даже на дачу не уехать. Температура под 40 и никаких симптомов больше, сдали мочу. а она плохая, поэтому назначила врач аб, т.к. 2 недели назад тоже была темпа 3 дня, я подумала на зубы, но их пока так и нет. Только с Машей закончили обследование в КДЦ у нефролога, теперь с маленькой все поновой(((( Я так устала девочки, от постоянного недосыпа и мотанием по врачам 
Ира, держись! Мы тут тоже на даче оттемпературили три дня под 40. Тая не ела и почти не пила Потом темпа резко ушла и появилась сыпь, которая через три дня прошла. Было похоже на розеолу, потомучто, ни насморка, ни кашля не было. Правда, вот ,мочу не сдавали, никак не не собрать её, мочеприемник не могу приноровиться прилепить правильно. Ты как малышке своей мочу собираешь?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ирочка, держись! Пусть малышка поскорее поправится и всем деткам здоровья!
Машенька спасибо, это еще погода грусть навевает))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ира, держись! Мы тут тоже на даче оттемпературили три дня под 40. Тая не ела и почти не пила  Потом темпа резко ушла и появилась сыпь, которая через три дня прошла. Было похоже на розеолу, потомучто, ни насморка, ни кашля не было. Правда, вот ,мочу не сдавали, никак не не собрать её, мочеприемник не могу приноровиться прилепить правильно. Ты как малышке своей мочу собираешь?
Да, педиатр сказала, что сейчас много розеолы. Я мочеприемник клею и нормально собирается, только вертикально держу ее пока написает (хотя с мальчиками удобнее в этом плане)))
-
Наш человек
Эх. Сижу, душа моя рыдает  Отказываются семьи от девуль приемных, причины разные..А девули малютки...три года, два года, красотульки...и все мимо нас. Ну почему у нас большого пребольшого дома?? Всех бы в норку утащила 
Может и еще удочеришь? Не сейчас, конечно, а когда твои малышастики подрастут?
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Да, педиатр сказала, что сейчас много розеолы. Я мочеприемник клею и нормально собирается, только вертикально держу ее пока написает (хотя с мальчиками удобнее в этом плане)))
А клеишь снаружи или как бы вовнутрь немного?
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Может и еще удочеришь? Не сейчас, конечно, а когда твои малышастики подрастут?
Уже сейчас готова Но НЕКУДА.
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Мысль такая есть, но очень много но... Ну если вспомнишь, когда будешь дома, то посчитай пож-та
Юля ого, какая ты молодец! Видимо Андрюша спокойный у тебя? Я даже мысли боюсь себе представить спит очень плохо, ночами если не болеет раз 6 просыпается и ест и ест, днем тоже очень мало спит и все время я ее таскаю, спина уже отваливается и не с кем кроме моей мамы не остается, даже с мужем плачет((( Вот действительно все дети от одних родителей разные.
-
Наш человек
А клеишь снаружи или как бы вовнутрь немного?
прямо снаружи, чтоб закрыло персик)))
-
Наш человек
Уже сейчас готова  Но НЕКУДА.
Восхищаюсь этой женщиной, а больше даже мужем!!!!!!