|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Не думаю что это взаимосвязано
У них реально в последние дни глючит
Ещё пару раз попала - заказала товар в наличии и оплатила онлайн
По итогу он оказался в ожидании
Да, я знаю, что не взаимосвязано, просто так получилось. Неудачное стечение обстоятельств....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Странно, а в письме на почте сказано про 5 именно заказов, т.е. корзин:
Повышенный кэшбэк действует на 5 заказов (оформленных корзин), которые могут включать несколько позиций.
Вы ничего не путаете?
У меня в заказе из 6 позиции только на 5 дали 10% кэш
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Ю&М
У меня в заказе из 6 позиции только на 5 дали 10% кэш
Пардон. Перепутала с ламодой. Письмо было про ламоду. С этими акциями голова кругом. Удалила, но Вы уже скопировали.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Кстати, кб 10% действует еще сегодня до 23:59 и действует на 5 строчек в заказе. Т.е. лети сяитает не шт, а строчки. Вчера заказала кофе 1 шт одного вида и 2 шт другого вида и добила клеем до 3500. Лети посчитал как 3 покупки, начислил кб на всю сумму заказа и сообщил, что осталась еще 2 покупки. Сегодня заказала чай 2х видов по 4 шт каждого, сайт глюканул и не давал списать спасибо. Мучилась-мучилась, нет кнопки спасибо и все, только сбер онлайн. Вспомнила, что мелкому нужны фломастеры, добавила в заказ 1 уп фломастеров и кнопка спасибо волшебным образом появилась. Оформила заказ со списанием 300 баллов и спасибо. Лети его посчитал как четыре покупки. На 4 шт одного вида чая и фломастеры начислил 10% кб, а на 4 шт др вида только 2.6%.
-
Наш человек
Девочки, подскажите нет ли какой супер скидки...кода на рюкзак...хочу купить но он 8-9 тыс стоит....
-
Элита
У Мейл Бонуса появился Озон. Дают код на 400 р. от 4000.
Раз в месяц.
-
Сообщение от jspb2006
Девочки, подскажите нет ли какой супер скидки...кода на рюкзак...хочу купить но он 8-9 тыс стоит....
Сообщение от LenSvet
У Мейл Бонуса появился Озон. Дают код на 400 р. от 4000.
Раз в месяц.
Интересно, с 300 от 3000 будет суммироваться..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Интересно, с 300 от 3000 будет суммироваться..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Надо пробовать
Эти 300 с кодом из каталога суммировались, хотя и там и там коды.
-
Старожил
Девушки, у меня много баллов пропадает, я уже не знаю, чего еще купить, все есть
могу со своего аккаунта сделать заказ со скидкой баллами 25% и бесплатной доставкой в пункты выдачи ОЗОН-PORT (у меня озон-статус), только если обязательно выкупите.
-
Элита
Сообщение от JNR
Девушки, у меня много баллов пропадает, я уже не знаю, чего еще купить, все есть
могу со своего аккаунта сделать заказ со скидкой баллами 25% и бесплатной доставкой в пункты выдачи ОЗОН-PORT (у меня озон-статус), только если обязательно выкупите.
Почему пропадают? Год заканчивается?