Страница 1345 из 1396 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для Амперметра

Вот и я решила похвастаться своей кухней.
    Кухне уже год, но до сих пор присутствует ряд недоделок. Решила уже выложить, как есть.

Предыстория: по плану кухня 5,5 м, при этом по длинной стене, примерно где сейчас варочная панель были еще и остатки печи. В итоге на итак узкой кухне был еще и выступ примерно 20 см.

Вход на кухню был, где сейчас ниша с холодильником. Вход был в маленький "предбанник", туда же открывалась дверь кладовки, "предбанник" был такой маленький, что одновременно обе двери было не открыть - они упирались друг в друга. "Предбанник" частично присоединили к кухне - получилась ниша для холодильника и пенала, вход сделали без двери и уже, чем был изначально.

Есть ряд вещей, которые я бы сделала сейчас по другому, но вообще довольна, как слон.

Если будет интересно, расскажу про свои косяки и где что хранится

"Do you know what's worth fighting for,
    When it's not worth dying for?"

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Хорошо поработали! Красиво!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Амперметра Посмотреть сообщение
    Вот и я решила похвастаться своей кухней.
    Кухне уже год, но до сих пор присутствует ряд недоделок. Решила уже выложить, как есть.

Предыстория: по плану кухня 5,5 м, при этом по длинной стене, примерно где сейчас варочная панель были еще и остатки печи. В итоге на итак узкой кухне был еще и выступ примерно 20 см.

Вход на кухню был, где сейчас ниша с холодильником. Вход был в маленький "предбанник", туда же открывалась дверь кладовки, "предбанник" был такой маленький, что одновременно обе двери было не открыть - они упирались друг в друга. "Предбанник" частично присоединили к кухне - получилась ниша для холодильника и пенала, вход сделали без двери и уже, чем был изначально.

Есть ряд вещей, которые я бы сделала сейчас по другому, но вообще довольна, как слон.

Если будет интересно, расскажу про свои косяки и где что хранится
    Мне нравится! Всё как-то очень воздушно, не впритык))) На эту плитку для фартука я тоже смотрела. Но в итоге выбрала немного другую, но похожую.
    Вам сделать последний рывок, и будет полная красота!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Спасибо, девочки, за отзывы

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для tuppir

Очень нравится! Не поняла, где выступ от печки, разобрали?

6. ответ для Амперметра , на сообщение « Спасибо, девочки, за отзывы:flower: »
    Звезда Аватар для Каллисто

Спасибо, девочки, за отзывы
    Подскажите где покупали стол?

Он раздвижной я так поняла?
    Aut viam inveniam, aut faciam.

7. ответ для tuppir , на сообщение « Очень нравится! Не поняла, где выступ... »

Там где сейчас варочная панель - сейчас там ровная стена, а раньше там был выступ - печная труба из кирпичей.

8. ответ для Каллисто , на сообщение « Подскажите где покупали стол? Он... »

Стол купила вообще случайно))))

У нас есть мебельный магаз - Дом мебели Нарвский, я никогда туда не заходила, потому что вечно там какой-то китч продается, типа диванов с рисунком в золотой цветок.

А тут зашла - стол, как мне надо, и стоит 7990 (в мебельном континенте видела похожие - дороже)

Да, он раскладной причем раздвигается бабочкой (в центре выдвижная часть поднимается), но пока в раздвинутом виде не использовала.

Звезда Аватар для Каллисто

Стол купила вообще случайно))))

У нас есть мебельный магаз - Дом мебели Нарвский, я никогда туда не заходила, потому что вечно там какой-то китч продается, типа диванов с рисунком в золотой цветок.

А тут зашла - стол, как мне надо, и стоит 7990 (в мебельном континенте видела похожие - дороже)

Да, он раскладной причем раздвигается бабочкой (в центре выдвижная часть поднимается), но пока в раздвинутом виде не использовала.
    А производитель не указан?
    Мне бы такой хорошо подошел, и цена хорошая))
    Aut viam inveniam, aut faciam.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    А производитель не указан?
    Мне бы такой хорошо подошел, и цена хорошая))
    http://www.savspb.ru/obedennye-stoly...arko-mini.html вроде этот стол
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1345 из 1396 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395 Последняя »