|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот и я решила похвастаться своей кухней.
Кухне уже год, но до сих пор присутствует ряд недоделок. Решила уже выложить, как есть.
Предыстория: по плану кухня 5,5 м, при этом по длинной стене, примерно где сейчас варочная панель были еще и остатки печи. В итоге на итак узкой кухне был еще и выступ примерно 20 см.
Вход на кухню был, где сейчас ниша с холодильником. Вход был в маленький "предбанник", туда же открывалась дверь кладовки, "предбанник" был такой маленький, что одновременно обе двери было не открыть - они упирались друг в друга. "Предбанник" частично присоединили к кухне - получилась ниша для холодильника и пенала, вход сделали без двери и уже, чем был изначально.
Есть ряд вещей, которые я бы сделала сейчас по другому, но вообще довольна, как слон.
Если будет интересно, расскажу про свои косяки и где что хранится
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"
-
Космонавт
Хорошо поработали! Красиво!
-
Живу я здесь
Сообщение от Амперметра
Вот и я решила похвастаться своей кухней.
Кухне уже год, но до сих пор присутствует ряд недоделок. Решила уже выложить, как есть.
Предыстория: по плану кухня 5,5 м, при этом по длинной стене, примерно где сейчас варочная панель были еще и остатки печи. В итоге на итак узкой кухне был еще и выступ примерно 20 см.
Вход на кухню был, где сейчас ниша с холодильником. Вход был в маленький "предбанник", туда же открывалась дверь кладовки, "предбанник" был такой маленький, что одновременно обе двери было не открыть - они упирались друг в друга. "Предбанник" частично присоединили к кухне - получилась ниша для холодильника и пенала, вход сделали без двери и уже, чем был изначально.
Есть ряд вещей, которые я бы сделала сейчас по другому, но вообще довольна, как слон.
Если будет интересно, расскажу про свои косяки и где что хранится
Мне нравится! Всё как-то очень воздушно, не впритык))) На эту плитку для фартука я тоже смотрела. Но в итоге выбрала немного другую, но похожую.
Вам сделать последний рывок, и будет полная красота!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Спасибо, девочки, за отзывы
-
Наш человек
Очень нравится! Не поняла, где выступ от печки, разобрали?
-
Звезда
Сообщение от Амперметра
Спасибо, девочки, за отзывы
Подскажите где покупали стол?
Он раздвижной я так поняла?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Ветеран
Там где сейчас варочная панель - сейчас там ровная стена, а раньше там был выступ - печная труба из кирпичей.
-
Ветеран
Стол купила вообще случайно))))
У нас есть мебельный магаз - Дом мебели Нарвский, я никогда туда не заходила, потому что вечно там какой-то китч продается, типа диванов с рисунком в золотой цветок.
А тут зашла - стол, как мне надо, и стоит 7990 (в мебельном континенте видела похожие - дороже)
Да, он раскладной причем раздвигается бабочкой (в центре выдвижная часть поднимается), но пока в раздвинутом виде не использовала.
-
Звезда
Сообщение от Амперметра
Стол купила вообще случайно))))
У нас есть мебельный магаз - Дом мебели Нарвский, я никогда туда не заходила, потому что вечно там какой-то китч продается, типа диванов с рисунком в золотой цветок.
А тут зашла - стол, как мне надо, и стоит 7990 (в мебельном континенте видела похожие - дороже)
Да, он раскладной причем раздвигается бабочкой (в центре выдвижная часть поднимается), но пока в раздвинутом виде не использовала.
А производитель не указан?
Мне бы такой хорошо подошел, и цена хорошая))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Каллисто
А производитель не указан?
Мне бы такой хорошо подошел, и цена хорошая))
http://www.savspb.ru/obedennye-stoly...arko-mini.html вроде этот стол
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)