|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Maria Evgenevna
буду сама готовиться морально...
Все будет хорошо!
Я тоже очень переживала.
Но, как оказалось, для моего ребенка видеоэндоскопия носа гораздо страшнее операции
-
Мега-элита
Вот тоже склоняюсь к этому. И даже небеспочвенно-видеоэндоскопия мы делали когда ребёнок болел. Сейчас закончили пить антибиотики и практически все лечение завершили. Посмотрим что там в более спокойном периоде. ( Я не врач, конечно, но рассмотреть на экране в носу у сына было крайне сложно что-либо, кроме , хммм, выделений.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Добрый день, озадачилась вопросом-где Брать справку об отсутствии карантина по месту жительства? Вы где делали? В СЭС? Или в поликлинике? Из мед. Центра где всей семьёй наблюдаемся???
Надо ли ее заранее заказывать или приехал/получил?
-
Мега-элита
Эту справку выдают в СЭС.
Не знаю как в других районах, во Фрунзенском я приехала и сразу дали. 5 мин на это потратила.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ. Мы с вами в одном районе живем.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Добрый день, озадачилась вопросом-где Брать справку об отсутствии карантина по месту жительства? Вы где делали? В СЭС? Или в поликлинике? Из мед. Центра где всей семьёй наблюдаемся???
Надо ли ее заранее заказывать или приехал/получил?
Мне в пк дали
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Мега-элита
Во взрослой поликлинике или детской?
Как ваши дела? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста. Как сыночек себя чувствует? Заметны ли уже улучшения?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Maria Evgenevna
Сегодня ЛОР сказала нам, что вероятнее всего нужно удалять аденоиды. Мальчику 8,5 лет, лечим их уже года 4. Осень-зима постоянные ОРЗ, ОРВИ... Обследовались у аллерголога, она сказала, что это не ее проблема. Собираю информацию по 5 дгб, по ОМС. Какой наркоз там делают? Премедикацию делают? Мы впечатлительные очень...
Не поняла, аденоиды не удаляют просто потому что часто болеют. Знакомые не стали меньше болеть после удаления. Сейчас круг показаний к удалению значительно сузили !
Наркоз-то эндотрахеальный, так везде по-моему
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Во взрослой поликлинике или детской?
Как ваши дела? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста. Как сыночек себя чувствует? Заметны ли уже улучшения?
В детской пк,педиатр
Дышит лучше,слышит тоже,прошло все нормально,мы только на сл неделе будем показываться врачу,поэтому пока не могу больше ничего сказать про улучшение
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Мега-элита
Спасибо, что ответили и что не пропадаете из темы. Мы, получается ( вроде как) следующие из этой темы после вас. Очень волнуюсь.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.