Страница 985 из 1214 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    буду сама готовиться морально...
    Все будет хорошо!
    Я тоже очень переживала.
    Но, как оказалось, для моего ребенка видеоэндоскопия носа гораздо страшнее операции

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я бы не брала, как раз для того, чтобы... »

Вот тоже склоняюсь к этому. И даже небеспочвенно-видеоэндоскопия мы делали когда ребёнок болел. Сейчас закончили пить антибиотики и практически все лечение завершили. Посмотрим что там в более спокойном периоде. ( Я не врач, конечно, но рассмотреть на экране в носу у сына было крайне сложно что-либо, кроме , хммм, выделений.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Добрый день, озадачилась вопросом-где Брать справку об отсутствии карантина по месту жительства? Вы где делали? В СЭС? Или в поликлинике? Из мед. Центра где всей семьёй наблюдаемся???
    Надо ли ее заранее заказывать или приехал/получил?

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Эту справку выдают в СЭС.
    Не знаю как в других районах, во Фрунзенском я приехала и сразу дали. 5 мин на это потратила.

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Эту справку выдают в СЭС. Не знаю как... »

Спасибо за ответ. Мы с вами в одном районе живем.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Эту справку выдают в СЭС. Не знаю как... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Добрый день, озадачилась вопросом-где Брать справку об отсутствии карантина по месту жительства? Вы где делали? В СЭС? Или в поликлинике? Из мед. Центра где всей семьёй наблюдаемся???
    Надо ли ее заранее заказывать или приехал/получил?
    Мне в пк дали
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

7. ответ для Kisylia , на сообщение « Мне в пк дали »

Во взрослой поликлинике или детской?
    Как ваши дела? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста. Как сыночек себя чувствует? Заметны ли уже улучшения?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Сегодня ЛОР сказала нам, что вероятнее всего нужно удалять аденоиды. Мальчику 8,5 лет, лечим их уже года 4. Осень-зима постоянные ОРЗ, ОРВИ... Обследовались у аллерголога, она сказала, что это не ее проблема. Собираю информацию по 5 дгб, по ОМС. Какой наркоз там делают? Премедикацию делают? Мы впечатлительные очень...
    Не поняла, аденоиды не удаляют просто потому что часто болеют. Знакомые не стали меньше болеть после удаления. Сейчас круг показаний к удалению значительно сузили !
    Наркоз-то эндотрахеальный, так везде по-моему
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Во взрослой поликлинике или детской?
    Как ваши дела? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста. Как сыночек себя чувствует? Заметны ли уже улучшения?
    В детской пк,педиатр
    Дышит лучше,слышит тоже,прошло все нормально,мы только на сл неделе будем показываться врачу,поэтому пока не могу больше ничего сказать про улучшение
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

10. ответ для Kisylia , на сообщение « В детской пк,педиатр Дышит... »

Спасибо, что ответили и что не пропадаете из темы. Мы, получается ( вроде как) следующие из этой темы после вас. Очень волнуюсь.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 985 из 1214 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »