Страница 984 из 1214 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Доброе утро. У меня возник вопрос-расскажите пожалуйста, кто был на приёме у Тимошенко. Как проходит приём-он осматривает ребёнка? Надо ли брать заключения и результаты видеоэндоскопии.
    Мы записались на 5 июля. Хочу услышать мнение ещё от него.

Мега-элита

У меня был единственный раз прорыв в 2,5 года. Лежали в больнице на операции. Есть утром нельзя было перед наркозом. взяли нас около 12 часов на операцию. Ходил голодный и ныл. После операции тоже нельзя было сразу есть почти до вечера. Поздно вечером съел все ))) Но приехав домой такой жесткий опыт мы не повторяли кончено. Дома опять перестал есть, там в больнице испугался видимо что опять не дадут есть. Когда удаляли аденойды в 4 года (этой весной) такого рвения к еде уже не было ((

3. ответ для Alenazyk , на сообщение « У меня был единственный раз прорыв в... »

А в садике он кушает? Хоть немного?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « А в садике он кушает? Хоть немного? »
    Мега-элита

да ест, но мало и выборочно. он в садик ходит до 12 часов. Потому что наша вторая проблема отсутствие дневного сна с 1,5 лет . Если он поспит в саду, то ляжет в 1 ночи. меня как работающую мать это совсем не устраивает. я не выдерживаю такой режим недосыпа жесткого

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня возник вопрос-расскажите пожалуйста, кто был на приёме у Тимошенко. Как проходит приём-он осматривает ребёнка? Надо ли брать заключения и результаты видеоэндоскопии.
    Мы записались на 5 июля. Хочу услышать мнение ещё от него.
    А как еще он сможет вам что-то сказать, если не будет осматривать ребенка?
    Мне кажется логичным взять все заключения и обследования с собой... тем более они у вас уже сделаны.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Сегодня ЛОР сказала нам, что вероятнее всего нужно удалять аденоиды. Мальчику 8,5 лет, лечим их уже года 4. Осень-зима постоянные ОРЗ, ОРВИ... Обследовались у аллерголога, она сказала, что это не ее проблема. Собираю информацию по 5 дгб, по ОМС. Какой наркоз там делают? Премедикацию делают? Мы впечатлительные очень...

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    Сегодня ЛОР сказала нам, что вероятнее всего нужно удалять аденоиды. Мальчику 8,5 лет, лечим их уже года 4. Осень-зима постоянные ОРЗ, ОРВИ... Обследовались у аллерголога, она сказала, что это не ее проблема. Собираю информацию по 5 дгб, по ОМС. Какой наркоз там делают? Премедикацию делают? Мы впечатлительные очень...
    Мы оперировались две недели назад, но мы платно.
    Наркоз эндотрахеальный.
    Промедикацию не делают. Просто беседа с анестезиологом накануне.
    Моя трусишка и очень впечатлительная, но все прошло хорошо. Моей дочери 6 лет.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « А как еще он сможет вам что-то сказать,... »

Ну у всех же врачей по-разному приём проходит.) Например тот же Рубис-нас не смотрел, а сразу пшикать носик стал и эндоскопию делать. Вдруг у Тимошенко тоже эндоскопию на приёме делают. Я ж не знаю.
    А про Брать или не брать заключение Рубиса я спросила потому что я хотела бы услышать мнение именно Тимошенко, основанное на том, что именно ОН увидит своими глазами во время осмотра. Может это и неверно с моей точки зрения. В компетентности Рубиса конечно не сомневаюсь ни на йоту-просто хочу ещё одно мнение.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы оперировались две недели назад, но... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы оперировались две недели назад, но мы платно.
    Наркоз эндотрахеальный.
    Промедикацию не делают. Просто беседа с анестезиологом накануне.
    Моя трусишка и очень впечатлительная, но все прошло хорошо. Моей дочери 6 лет.
    буду сама готовиться морально...

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну у всех же врачей по-разному приём проходит.) Например тот же Рубис-нас не смотрел, а сразу пшикать носик стал и эндоскопию делать. Вдруг у Тимошенко тоже эндоскопию на приёме делают. Я ж не знаю.
    А про Брать или не брать заключение Рубиса я спросила потому что я хотела бы услышать мнение именно Тимошенко, основанное на том, что именно ОН увидит своими глазами во время осмотра. Может это и неверно с моей точки зрения. В компетентности Рубиса конечно не сомневаюсь ни на йоту-просто хочу ещё одно мнение.
    Я бы не брала, как раз для того, чтобы услышать мнение другого врача. Как он видит картину со своей стороны

Страница 984 из 1214 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »