| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Я сегодня тут родила парня своего. 4030 г, 52 см. Сама, а очень быстро
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поздравляю с хорошим парнем !
 Сообщение от Ильная
Нам медсестра в роддоме говорила, что очень важно, чтоб он был правильно выполнен. Прокрашены 2 стороны бумаги. Рассказывала, что практиканты или начинающие медсестры часто делают его неправильно, и потом приходится переделывать .
Если это так , прям возмущаете , что за рукожопые практиканты , как можно таких допускать к младенцам , без доктора или медсестры, страшно подумать как они могут накосячить . Слава богу в моей жизни не встречались никогда практиканты..
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам!
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки я в печали..... Все что-то у нас через ж... Начиная с рождения блин... В МФЦ делали свидетельство о рождении, так его сделали без подписи.... муж вернул, переделывают
Сегодня мс из поликлиники звонит говорит у нас плохой скрининг, тот что из пятки брали на генетические заболевания... какое то там "сухое пятно" , что это она сама не знает  Может кто в курсе? Я напряглась  Сдать анализ сможем только 13 числа
Не расстраивайся заранее, скорее всего накосячили, когда брали анализ.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
У нас на удивление приятная патронажная медсестра оказалась, приходила регулярно, но тоже очень обрадовалась, что нас платный будет. Педиатор пришёл один раз, медсестра сказала больше не придёт, у него дикая загруженность. Верю. Думаешь так, а зачем мы вообще налоги на здравоохранение платим, если роды платные, патронаж платный.
Согласна про налоги))
У нас на участке педиатр хорошая ( год работае )и медсестра тоже не плохая. Правда молоденькие )Если бы не очереди , долгие записи , и огромное количество детей и народу , то с удовольствием бы ходила в поликлинику . Но застройка домов большая а Поликлиника одна .
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я конечно могу ошибаться,но если бы что то выявили они бы сказали название одной из пяти болячек,на которую брали кровь.
А сухое пятно это метод так называется.
Медсестра конечно молодец,у вас плохой скрин,но я ничего не знаю.пипец
Может просто не получился анализ,мало ли криворуко сделали или транспортировка была нарушена
Спасибо Наташ, за разъяснения. Думала может платно сдать, но в хеликсе не делают. Нужно знать на что конкретно плохой анализ, а мне не сказали.
Буду надеяться что ничего серьезного ...
 Сообщение от Katенок
ПОздравляю Малыш-крепыш 
 Сообщение от seagoddess
Что-то расплывчатое, сказала то, не знает что((((((( если вам анализ пересдат, то прошлый может просто не получился/потеряли/испортили... в любом случае@@@@@@@@@@@@ пусть будет меньше волнений
Спасибо
 Сообщение от seagoddess
Ну вот скорее всего у Миши так и взяли... бедняжечка малыш, всё заново.
Ему брали в интенсивной терапии, так что я даже не знаю кто брал и как...
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Не расстраивайся заранее, скорее всего накосячили, когда брали анализ.
Буду надеяться, вроде ни у кого таких генетических отклонений в роду нет...
-
 Сообщение от Suddi
Сделала сегодня платно КТГ
10 баллов из 10 😁
Хорошо ей в моём животике.. не хочет она выходить на свет  Но главное я спокойна теперь до пн..
А где делала и за сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Где? Уже полгода по аптекам ищу его...
В аптеке 36.6

Я Наташа)
-
Элита
Девочки кто родил ) как у вас с весом и животом? Уходят .
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Отличные роды! Ещё раз поздравляю [emoji257]
Только во вторник, это 3 июля 
Эта цифра там оказалась случайно [emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я