Страница 2467 из 2823 « Первая 14671967236724172457246324642465246624672468246924702471247725172567 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я в печали..... Все что-то у... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки я в печали..... Все что-то у нас через ж... Начиная с рождения блин... В МФЦ делали свидетельство о рождении, так его сделали без подписи.... муж вернул, переделывают
    Сегодня мс из поликлиники звонит говорит у нас плохой скрининг, тот что из пятки брали на генетические заболевания... какое то там "сухое пятно" , что это она сама не знает Может кто в курсе? Я напряглась Сдать анализ сможем только 13 числа
    Ого, я даже не знаю что это. Будем ждать 13го числа
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня тоже мелкий жжёт ((вечно орет, хлопает дверьми и вообще шумно себя ведёт. Я рычу уже иногда на него ((не может ещё привыкнуть, запомнить....мелкий. а внимания кстати открыто по крайней мере не требует, но может это пока мы с мужем вдвоем дома, типа хватает
    Света, моя, через крик пытается добиться, но мы с мужем держим оборону, ничего уже легче, я прекрасно понимала отсутствие на 11 дней даст мне плоды, так и получилось. Мама в воскресенье уезжает и начнётся у меня. Дни полетят
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а кто планирует с малышом на... »

Девочки всем привет. Поздравляю всех кто родил с рождением малышей!!! Кто ещё в ожидание скорее разродиться) @@@

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто планирует с малышом на дачу? Расскажите, что берёте с собой, и как планирует там быт наладить.
    Мы уже уехали ) У нас это называется дача ) Но по сути у нас коттедж со всеми удобствами. Кроватку купили , вещи привезла из дома. Вчера жара была , так почти все время спали на улице . Сегодня два раза погуляли по два часа . Для меня дача спасение от долгих сборов на улицу .

4. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, привет. Если вы не против, я... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Если вы не против, я создам потом попозже отдельную темку в контакте, где могу писать для тех, кто за нас переживает, как мы живём сейчас. Думаю, тут не стоит мне писать... Не всем это нужно сейчас читать, не хочу никого расстраивать. Кто сам захочет, зайдёт в темку и почитает. Сейчас только хочу вас очень попросить помолиться ещё раз за Дениску у него сегодня очень сложные сутки после сложнейшей операции... Вчера произошло чудо, что он её вообще перенёс. Сегодня главное справиться ему с тем, что перелили очень много крови... Операция была на мозге, выяснилось, что произошло кровотечение в результате порока развития сосудов (срослись клубком). Повезло, что перевезли нас в 5 больницу, там единственный в городе хирург, который взялся за эту операцию. Помолитесь, кто может за сыночка и спасибо вам...
    Настя , сил тебе побольше @@@@@ Дениске желаю быстрее восстанавливаться@@@@@@@
    Обязательно создай тему в группе вк , держи нас в курсе , если нужна будет помощь , пиши не стесняйся .

5. ответ для Katенок , на сообщение « Пока все свежо. Тянуть стало с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Пока все свежо.
    Тянуть стало с вечера. Но регулярности не было от слова совсем. Только вроде как наметится и все, а минут на 40 тишина. Дважды в ночи думала вызывать такси, чтоб уехать в квартиру к свекрови. Но дождалась утра. Среднего закинули в сад. Вызвонили свекровь сидеть с мелкой. Но она в Токсово. Сначала хотели, чтоб муж ее привез, а потом решили меня закинуть в город все же, а он с мелкой на дачу. Ему еще самому к врачу сегодня. В 9 утра вызвала скорую, приехали быстро, спросили про пожелания, но 1 мед закрылся, а 1 просто не рискнули с 4-ми родами ехать в такое время. Наряд дали на Снегиревку. Опять же так как роды 4-е, то в приемном не сидела, глянули, раскрытие 5-6, схватки терпимые, пузырь цел, оформили, подняли. Прокололи пузырь, воды зеленоватые, схватки пропали. Повесили КТГ. Появились снова схватки. Терпимые, но по КТГ, видимо, приличные, ибо у меня интересовались как мне.. Катетер и кровь брали криворукие студенты [emoji85] потом извинялись [emoji23] через 40 минут на КТГ начало тужить, а я хочу писать, попросила снять, а чувствую что идти не смогу, ногу пережимает как бы правую. Понимаю, что потуги. Обратно на кресло, а держаться нету больше сил [emoji85][emoji85][emoji85] акушерка перчатки одеть не успела. Так с третьей потуги мне красавца и положили на грудь. Пуповину долго достаточно держали, кстати. Потом быстренько родили послед, на живую [emoji51][emoji51] наложили швы, а ибо у них ледокаин, а у меня на него аллергия, под общий решили не загонять. Короче, зеркала и швы были мне наказанием за легкие роды [emoji23][emoji23][emoji23] но швы саморассасывающиеся, поржали, что все красиво будет теперь. Сразу приложили к груди, у педиатров аншлаг, а так и пролежали мы с ним час. Парень порозовел, похорошел. Потом все положенные манипуляции. Еще часик в родилке. Там же нас сб и покормили. Я не евши с вечера, мне было божественно. Сахар, правда, подскочил. В 16.30 меня перевели на ПО, а муж как раз привез пакеты для ПО. Взяли мелкому кровь, сделали гепатит, еще покормились и сопит теперь мой комочек. Надеюсь, 1 во вторник выпишут.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Отличные роды! Ещё раз поздравляю 🌹
    Только во вторник, это 3 июля
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Заключили мы в очередной раз ДМС с Вирилисом , взяла нас врач которая старших детей вела . Хотя по адресу ей не очень удобно , но в виде исключения взяла )Хороший педиатр .

С поликлиники приходил патронаж , педиатр наша в отпуске , пришла другая , быстро посмотрела , когда узнала что четвёртый сказала , ну вы сами все знаете ., ничего нового не скажу ))сказала что ушло два врача с участков и сейчас у них прибавилось адресов , Запись к специалистам большая. По времени приходят и сидят ждут ещё пол час. Так что девочки держитесь , сейчас в Поликлинику сходить как квест пройти .

Пс на следующей день пришла мёд сестра , написала ей заявление что отказываюсь от услуг Поликлиники. Она такая счастливая была

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Сделала сегодня платно КТГ
    10 баллов из 10 😁
    Хорошо ей в моём животике.. не хочет она выходить на свет Но главное я спокойна теперь до пн..

8. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо)муж вчера Вигантол купил это... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо)муж вчера Вигантол купил это Германия.почитала отзывы много положительных
    Где? Уже полгода по аптекам ищу его...

Я - Марина

9. ответ для Katенок , на сообщение « Пока все свежо. Тянуть стало с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Пока все свежо.
    Тянуть стало с вечера. Но регулярности не было от слова совсем. Только вроде как наметится и все, а минут на 40 тишина. Дважды в ночи думала вызывать такси, чтоб уехать в квартиру к свекрови. Но дождалась утра. Среднего закинули в сад. Вызвонили свекровь сидеть с мелкой. Но она в Токсово. Сначала хотели, чтоб муж ее привез, а потом решили меня закинуть в город все же, а он с мелкой на дачу. Ему еще самому к врачу сегодня. В 9 утра вызвала скорую, приехали быстро, спросили про пожелания, но 1 мед закрылся, а 1 просто не рискнули с 4-ми родами ехать в такое время. Наряд дали на Снегиревку. Опять же так как роды 4-е, то в приемном не сидела, глянули, раскрытие 5-6, схватки терпимые, пузырь цел, оформили, подняли. Прокололи пузырь, воды зеленоватые, схватки пропали. Повесили КТГ. Появились снова схватки. Терпимые, но по КТГ, видимо, приличные, ибо у меня интересовались как мне.. Катетер и кровь брали криворукие студенты [emoji85] потом извинялись [emoji23] через 40 минут на КТГ начало тужить, а я хочу писать, попросила снять, а чувствую что идти не смогу, ногу пережимает как бы правую. Понимаю, что потуги. Обратно на кресло, а держаться нету больше сил [emoji85][emoji85][emoji85] акушерка перчатки одеть не успела. Так с третьей потуги мне красавца и положили на грудь. Пуповину долго достаточно держали, кстати. Потом быстренько родили послед, на живую [emoji51][emoji51] наложили швы, а ибо у них ледокаин, а у меня на него аллергия, под общий решили не загонять. Короче, зеркала и швы были мне наказанием за легкие роды [emoji23][emoji23][emoji23] но швы саморассасывающиеся, поржали, что все красиво будет теперь. Сразу приложили к груди, у педиатров аншлаг, а так и пролежали мы с ним час. Парень порозовел, похорошел. Потом все положенные манипуляции. Еще часик в родилке. Там же нас сб и покормили. Я не евши с вечера, мне было божественно. Сахар, правда, подскочил. В 16.30 меня перевели на ПО, а муж как раз привез пакеты для ПО. Взяли мелкому кровь, сделали гепатит, еще покормились и сопит теперь мой комочек. Надеюсь, 1 во вторник выпишут.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Как хорошо!)))))
    3е число только вторник, пдр мой)))

Я - Марина

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Заключили мы в очередной раз ДМС с Вирилисом , взяла нас врач которая старших детей вела . Хотя по адресу ей не очень удобно , но в виде исключения взяла )Хороший педиатр .

С поликлиники приходил патронаж , педиатр наша в отпуске , пришла другая , быстро посмотрела , когда узнала что четвёртый сказала , ну вы сами все знаете ., ничего нового не скажу ))сказала что ушло два врача с участков и сейчас у них прибавилось адресов , Запись к специалистам большая. По времени приходят и сидят ждут ещё пол час. Так что девочки держитесь , сейчас в Поликлинику сходить как квест пройти .

Пс на следующей день пришла мёд сестра , написала ей заявление что отказываюсь от услуг Поликлиники. Она такая счастливая была
    У нас на удивление приятная патронажная медсестра оказалась, приходила регулярно, но тоже очень обрадовалась, что нас платный будет. Педиатор пришёл один раз, медсестра сказала больше не придёт, у него дикая загруженность. Верю. Думаешь так, а зачем мы вообще налоги на здравоохранение платим, если роды платные, патронаж платный.

Страница 2467 из 2823 « Первая 14671967236724172457246324642465246624672468246924702471247725172567 Последняя »