Страница 510 из 3182 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами тут вкидываете мнение, что государство должно в половину взять на себя вину с Дель, потому что плохо их контролировали.
    Требуете контроль и половину ответственности, и камеры в офисных туалетах чтобы клерки рулончик не стырили.
    Если не вор и нет даже мысли о наживе, то ничего такого ПР не унизит.
    А почему у вас на одной чаше контроль за рулончиком бумаги, и контроль за деньгами государства и жизнью ребёнка?
    У меня вот например от этого - диссонанс
    Нет. В моем понимании контроль и усовершенствование системы - это одно. А изначальное тотальное недоверие ко всем вообще и проверки на вшивость всех вообще - это другое.
    Про туалетную бумагу это я так шутить пыталась

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Если бы не мошеннический сбор на ЛВ,... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Если бы не мошеннический сбор на ЛВ, красные диваны и ха-ха, Маша, все бы сочувствовали Свете. Да, все было сложно, не справилась, но дети уже в порядке. Защитники же уже и не знают, что придумать, чтобы утопить Свету.. Напоминают Любу Грозовскую.
    А что за диваны?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « А что за диваны? »
    Наш человек Аватар для Bookla

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А что за диваны?
    ааа! подпишусь только из-за историей с диванами!

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    После прочтения некоторых постов в Приемных, напрашивается просто "изумительный" рекламный слоган для рекрутов в этот "бизнес":
    Если у тебя нет профессии, если у тебя нет желания и возможности как-то иначе зарабатывать на кусок хлеба, если для тебя дети не цель, а средство, если ты желаешь тратить свой заработок исключительно на себя любимую, то тогда тебе прямая дорога в приемные родители!
    Некоторым там к психологу надо, решать свои личные проблемы (я не сторонник раздачи диагнозов по интернету, но иногда это простите очевидно), а не детей брать. Остается только на адекватность опеки надеяться, что не дадут.

5. ответ для olgavarvara , на сообщение « В нашей реальной жизни я бы не... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    В нашей реальной жизни я бы не советовала, может спустя какое-то время что-либо изменится... Или вы думаете жить вечно, потому что потом его все равно придется сдать. Я знаю семьи где мама всю жизнь положила на дочку с сд, она даже работала, но только с мамой.
    Вряд ли что-нибудь изменится.
    Из знакомых две семьи, в одной из которых двое пожилых - одна с дцп (мать и дочь). Несмотря на многочисленных родственников, дочь понимает, что со смертью матери она окажется в одном из заведений.

6. ответ для olgavarvara , на сообщение « В нашей реальной жизни я бы не... »
    со звезды Аватар для Амаранта

В нашей реальной жизни я бы не советовала, может спустя какое-то время что-либо изменится... Или вы думаете жить вечно, потому что потом его все равно придется сдать. Я знаю семьи где мама всю жизнь положила на дочку с сд, она даже работала, но только с мамой.
    А кровных тоже сразу сдавать, чтобы лишние годы в человеческих условиях не жили?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А кровных тоже сразу сдавать, чтобы лишние годы в человеческих условиях не жили?
    ага. Или как в Спарте

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Мне, чисто теоретически, интересно, а как и с чего должны будут происходить какие-то перемены к лучшему, если кровных детей с сд будут оставлять при рождении, но и в приемные семьи брать тоже не будут?

9. ответ для olgavarvara , на сообщение « В нашей реальной жизни я бы не... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

В этом Вы правы, обычно никто и не советует, наоборот - все предостерегают и отговаривают. Но если человек все же сделал такой выбор, не обязательно строить исключительно пессимистичные прогнозы, особенно - на далекую перспективу.
    Здесь обсуждали вопрос о пенсиях, и есть мнение, что эти деньги правильнее копить до совершеннолетия (несмотря на то, что проценты по вкладам в долгосрочном периоде еще никогда не покрывали инфляцию, но это - мелочи, принципы важнее выгоды). И проскочило мнение, что алчные приемные родители дорастят до 18 с сдадут в ПНИ. Вот здесь и непонятно. Почему до 18 растить "выгодно" , а после - нет? Пенсия - сохраняется, опека - сохраняется...

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Мне, чисто теоретически, интересно, а как и с чего должны будут происходить какие-то перемены к лучшему, если кровных детей с сд будут оставлять при рождении, но и в приемные семьи брать тоже не будут?
    Вряд ли обличители корыстных опекунов сумеют связно ответить на Ваш вопрос, так далеко их интересы не заходят.

Страница 510 из 3182 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »