|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Августейшая
Ну вы же сами тут вкидываете мнение, что государство должно в половину взять на себя вину с Дель, потому что плохо их контролировали.
Требуете контроль и половину ответственности, и камеры в офисных туалетах чтобы клерки рулончик не стырили.
Если не вор и нет даже мысли о наживе, то ничего такого ПР не унизит.
А почему у вас на одной чаше контроль за рулончиком бумаги, и контроль за деньгами государства и жизнью ребёнка?
У меня вот например от этого - диссонанс
Нет. В моем понимании контроль и усовершенствование системы - это одно. А изначальное тотальное недоверие ко всем вообще и проверки на вшивость всех вообще - это другое.
Про туалетную бумагу это я так шутить пыталась
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Если бы не мошеннический сбор на ЛВ, красные диваны и ха-ха, Маша, все бы сочувствовали Свете. Да, все было сложно, не справилась, но дети уже в порядке. Защитники же уже и не знают, что придумать, чтобы утопить Свету.. Напоминают Любу Грозовскую.
А что за диваны?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Сообщение от Счастье_есть!
А что за диваны?
ааа! подпишусь только из-за историей с диванами!
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
После прочтения некоторых постов в Приемных, напрашивается просто "изумительный" рекламный слоган для рекрутов в этот "бизнес":
Если у тебя нет профессии, если у тебя нет желания и возможности как-то иначе зарабатывать на кусок хлеба, если для тебя дети не цель, а средство, если ты желаешь тратить свой заработок исключительно на себя любимую, то тогда тебе прямая дорога в приемные родители!
Некоторым там к психологу надо, решать свои личные проблемы (я не сторонник раздачи диагнозов по интернету, но иногда это простите очевидно), а не детей брать. Остается только на адекватность опеки надеяться, что не дадут.
-
Старожил
Сообщение от olgavarvara
В нашей реальной жизни я бы не советовала, может спустя какое-то время что-либо изменится... Или вы думаете жить вечно, потому что потом его все равно придется сдать. Я знаю семьи где мама всю жизнь положила на дочку с сд, она даже работала, но только с мамой.
Вряд ли что-нибудь изменится.
Из знакомых две семьи, в одной из которых двое пожилых - одна с дцп (мать и дочь). Несмотря на многочисленных родственников, дочь понимает, что со смертью матери она окажется в одном из заведений.
-
со звезды
Сообщение от olgavarvara
В нашей реальной жизни я бы не советовала, может спустя какое-то время что-либо изменится... Или вы думаете жить вечно, потому что потом его все равно придется сдать. Я знаю семьи где мама всю жизнь положила на дочку с сд, она даже работала, но только с мамой.
А кровных тоже сразу сдавать, чтобы лишние годы в человеческих условиях не жили?
-
В перезагрузке
Сообщение от Амаранта
А кровных тоже сразу сдавать, чтобы лишние годы в человеческих условиях не жили?
ага. Или как в Спарте
-
Наш человек
Мне, чисто теоретически, интересно, а как и с чего должны будут происходить какие-то перемены к лучшему, если кровных детей с сд будут оставлять при рождении, но и в приемные семьи брать тоже не будут?
-
Мега-элита
Сообщение от olgavarvara
В этом Вы правы, обычно никто и не советует, наоборот - все предостерегают и отговаривают. Но если человек все же сделал такой выбор, не обязательно строить исключительно пессимистичные прогнозы, особенно - на далекую перспективу.
Здесь обсуждали вопрос о пенсиях, и есть мнение, что эти деньги правильнее копить до совершеннолетия (несмотря на то, что проценты по вкладам в долгосрочном периоде еще никогда не покрывали инфляцию, но это - мелочи, принципы важнее выгоды). И проскочило мнение, что алчные приемные родители дорастят до 18 с сдадут в ПНИ. Вот здесь и непонятно. Почему до 18 растить "выгодно" , а после - нет? Пенсия - сохраняется, опека - сохраняется...
-
Ветеран
Сообщение от Уолт Ковальски
Мне, чисто теоретически, интересно, а как и с чего должны будут происходить какие-то перемены к лучшему, если кровных детей с сд будут оставлять при рождении, но и в приемные семьи брать тоже не будут?
Вряд ли обличители корыстных опекунов сумеют связно ответить на Ваш вопрос, так далеко их интересы не заходят.