|
|
Забор и откатные ворота в профлисте в обрешетке ? Явки, пароли
| |
|
|
|
-
Элита
Установили откатные ворота в Мастеровит СПБ в апреле 2018.
Сегодня ворота заклинили.
В Мастеровите нам сказали что они сервисом не занимаются и нужно снимать привод ворот самим и везти на диагностику к официальному дилеру.
На завтра вызвали мастера за деньги с нормальной фирмы где и устанавливают и ремонтируют ворота.
Если не хотите после установки ворот заниматься сервисом автоматики самостоятельно или платить деньги за диагностику гарантийного оборудования ворот мастерам с других фирм, то не заказывайте ворота с автоматикой в этой фирме.
Мастеровит СПб не несет гарантийных и сервисных обязательств на установленное ими оборудование, а отправляет к дилеру этого оборудования.
-
А почему у всех на Мастеровите, свет клином сошёлся?
Если что, планирую ещё одни ворота ставить.
-
Сообщение от Женя СПб
Установили откатные ворота в Мастеровит СПБ в апреле 2018.
Сегодня ворота заклинили.
В Мастеровите нам сказали что они сервисом не занимаются и нужно снимать привод ворот самим и везти на диагностику к официальному дилеру.
На завтра вызвали мастера за деньги с нормальной фирмы где и устанавливают и ремонтируют ворота.
Если не хотите после установки ворот заниматься сервисом автоматики самостоятельно или платить деньги за диагностику гарантийного оборудования ворот мастерам с других фирм, то не заказывайте ворота с автоматикой в этой фирме.
Мастеровит СПб не несет гарантийных и сервисных обязательств на установленное ими оборудование, а отправляет к дилеру этого оборудования.
Как бы приличные фирмы и не устанавливают автоматику, делают забор, ворота. А втоматику как-то всегда понятно было, что надо устанавливать в специализированной конторе.
-
Сообщение от ЛЕГА
А почему у всех на Мастеровите, свет клином сошёлся?
Если что, планирую ещё одни ворота ставить.
Мне Мастеровит забор из евроштакетника на столбах насчитал в полтора раза дороже, чем другая контора на сваях и сам штакетник толще.
-
Сообщение от Баргузяка
Мне Мастеровит забор из евроштакетника на столбах насчитал в полтора раза дороже, чем другая контора на сваях и сам штакетник толще.
Это по этому эту контору все выбирают?
Ну, а забор я сам сделал. Ну как сам?
Купил винтовые столбы, нанял спецов которые закрутят мне их в нужных местах, приварили с батей поперечины и прикрутили профлист.
Фото поискать?
-
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Как бы приличные фирмы и не устанавливают автоматику, делают забор, ворота. А втоматику как-то всегда понятно было, что надо устанавливать в специализированной конторе.
Ну по вашей логике нужно покупать кузов автомобиля и дальше нанимать производителей запчастей на его сборку.
-
Ветеран
Прдскажите,где профлист выгоднее всего купить можно,может кто-то мониторил?
-
Сообщение от Баргузяка
Если можно название второй фирмы где считали забор. Нам тоже много насчитали за забор на сваях.
-
Мега-элита
Сообщение от Баргузяка
Можно мне координаты второй фирмы[emoji120]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ангелине 13лет, Глебу 5лет