|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
На всякий случай: ветки считаются по веткам (кончикам), а не по корневым побегам, т.е.
Ага
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
Сообщение от KEу
Вот плодовыми от него я очень довольна, все прижились, зимует и в этом году начало плодоносить (яблони). На пионы у него накрутка большая, сам посадочный хороший. С розами из 2х сортов у одной оказался пересорт.
А вы знаете где он берет плодовые?
На него по плодовым точно были жалобы на Лв и вк .
Особенно яблони надо брать в проверенных местах
По пионам я уже писала .Но и по ним бывает не очень материал поэтому смотреть нужно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Сообщение от Екатерина С.
А я вот до того как Настя закупку открыла заказала у Кожевникова лаймлайт
В итоге обманул. Под фото одно написано .Когда приехала сегодня вручил мне маленький совсем на 2 ветки куст... вот зарекалась же с ним не связываться больше :-( надо было отказаться и ждать спокойно закупочных у Насти на весну
.
Оказалась точно в такой ситуации и тоже с лаймлайтом в мае. Причем зашла в день получения в Максидом и там были один в один гортензии, но дешевле. Совершенно не того производителя и размера которые были обещаны. Я написала ему сообщение на что он предложил мне скидку 150 рублей за куст. Я не согласилась. В итоге приехала их сдавать и он вручил мне на замену двух чахликов два шикарных ветвистых куста Лайм лайт как было обещано. Еще и скидку 300 рублей сделал. Я поняла что сам Кожевников не совсем в теме цветов. Женщина при мне просила его рассказать про их сорта пионов и лилий. Он вообще в них не ориентировался. А на сайте показан как супер профи. Правда брала еще у него Черешню хорошее деревце, клематис весьма неплох а вот малиновые деревья - одна маленькая тоненькая палочка - тоже расхождения с тем что обещают в группе.
Я поняла что с ним надо ехать за саженцами в первый день выставки и ходить выбирать лучшее. Если что отказываться.
-
Элита
Сообщение от alosonka
Оказалась точно в такой ситуации и тоже с лаймлайтом. Причем зашла в день получения в Максидом и там были один в один гортензии, но дешевле. Совершенно не того производителя и размера которые были обещаны. Я написала ему сообщение на что он предложил мне скидку 150 рублей. Я не согласилась. В итоге приехала их сдавать и он вручил мне на замену двух чахликов два шикарных ветвистых куста Лайм лайт как было обещано. Еще и скидку 300 рублей сделал. Я поняла что сам Кожевников не совсем в теме цветов. Женщина при мне просила его рассказать про их сорта пионов и лилий. Он вообще в них не ориентировался. А на сайте показан как супер профи.
Ого
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
по моему числа 15 марта (тетрадка на даче)
Значит, с землей у меня неладно, я раньше посеяла, а едва зацветают.
Сообщение от Nasten@-}-
Не хочется мне больше черенков ))
И рассадой все таки у меня все бодрее, чем черенками.
А многолетники?)
Сообщение от Nasten@-}-
На всякий случай: ветки считаются по веткам (кончикам), а не по корневым побегам, т.е.
Вот я примерно так и поняла из опыта, поэтому не стремлюсь покупать максимальный размер.
Сообщение от Мама Алёна
Похвастаюсь сразу тремя закупками:
Цветочные кадки - кованая мебель от Снежаны
Почем кадки?
Кованное я бы посмотрела, это периодическая закупка, или больше н будет?
Анютки - фавориты сезона!
-
Хранитель
Красиво! Сколько кадка стоила? Мне тоже нада...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
Сообщение от Aspidistra
А многолетники?)
Это надо подумать ))
-
Наш человек
Девушки, а когда закупка черенков примул была? Может будет еще? - тоже хочу махровые, и виолу из семян сеяли или черенками?
И скажите у кого примулы новые я не очень поняла, сейчас какие-то сорта, что все лето и осенью цветут? Вчера на рынке купила у одного мужчины цветущие примулы ( он сам из семян выращивает), сказал , что привезет еще в сентябре, когда они повторно зацветут! Погуглила, ничего не нашла в инете.
Я всегда считала , что примула первоцвет майский, зумбольда в июне цветет. А сейчас выясняется, что новые сорта чуть ли не все лето цветут?
-
с Марса
Черенки примул вела Настя. У меня все по второму кругу или уже начали или с бутонами стоят.