Страница 2066 из 2397 « Первая 10661566196620162056206220632064206520662067206820692070207621162166 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а какие места... »
    Активный участник Аватар для МамаН

Там небольшой совсем зальчик, но все таки ряды 1-4 скорее и места посередине. Подъём у зала хороший, нам с третьего ряда было отлично видно.

Мама Нюськи,папа Нюськи,сама Нюська, а теперь ещё и Данька, Нюськин брат

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от МамаН Посмотреть сообщение
    Там небольшой совсем зальчик, но все таки ряды 1-4 скорее и места посередине. Подъём у зала хороший, нам с третьего ряда было отлично видно.
    Спасибо

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цирк на Фонтанке . На льду. Слабовато. Клоуны вообще ужас. Номер с барабанами я уже несколько раз видела) Лучше уж ничего не делать, чем так.

Кто был - что за белые собаки там?

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Цирк на Фонтанке . На льду. Слабовато. Клоуны вообще ужас. Номер с барабанами я уже несколько раз видела) Лучше уж ничего не делать, чем так.

Кто был - что за белые собаки там?
    О, сегодня в метро реклама была, хорошо Ева не обратила внимания, с то очередная порция "хочууу в циииирк" была б. А я его не люблю, тем более если слабовато

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    О, сегодня в метро реклама была, хорошо Ева не обратила внимания, с то очередная порция "хочууу в циииирк" была б. А я его не люблю, тем более если слабовато
    а я люблю. Расстроилась. Хорошо Вера не поняла. Впереди сидели иностранцы - вообще не хлопали. Один из них с середины первого отделения в телефон уткнулся и всё.

Старожил Аватар для Добрая Фея!

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    я была в планетарии на Горьковской на 4 программах. Впечатления разные. Самый ужас это в Звёздном небе лектор мужчина. ТАКОГО занудства и испорченного ожидания я не ожидала. Да и возраста заявленные в афише не точны. А вот на последнем, с выходом к телескопу понравилось. проводила молодая девушка. Хотя и примитивная программа по тех. оснащению но она сумела увлечь детей и много было интересного для них. Если надо более подробно кому то - напишу с сылками на конкретные программы.

В зоо была с двумя группами. Нашей повезло с экскурсоводом, а второй нет. Да и отношение странное у них: приезжайте вовремя, у нас нельзя опаздывать... А сами затянули безбожно начало - искали экскурсовода. Потом микрофон не работал... Короче - мрак.
    Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,на какую программу стоит сходить для 5 летки

Цитата Сообщение от Добрая Фея! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,на какую программу стоит сходить для 5 летки
    Добрый день. зависит от вовлеченности в около космические темы. и от усидчивости. я бы для начала рекомендовала с Планеташей самую первую лекцию. там половина в интерактиве. Детям не скучно и самое начало берется: про землю, космос, планеты, солнце. Ту программы, на которую Вы собираетесь - хвалили знакомые. Но точно не надо сложнее. Я не нашла последнюю нашу программу((( Несколько детей испугались вредного вируса(((( Хотя не робкие детки были.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Девушки, подскажите, пжл: грандмакет с какого возраста интересно? Там ведь до какого-то роста приходится на руки поднимать, чтобы видно было?[emoji848] думаю, брать ли младшего..

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пжл: грандмакет с какого возраста интересно? Там ведь до какого-то роста приходится на руки поднимать, чтобы видно было?[emoji848] думаю, брать ли младшего..

все от ребенка зависит. младшей 2 года, было очень интересно. там подставочки-скамейки есть.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Там есть скамеечки вдоль макетов

Страница 2066 из 2397 « Первая 10661566196620162056206220632064206520662067206820692070207621162166 Последняя »